F.A.Q


Frequently Asked Questions 



1. Tanya : Saya sudah memiliki akun di betonmarkets/binary.com bagaimanakah untuk mendapatkan ebook gratisnya ?
Jawab : Silahkan anda mendaftar lagi  disini dengan identitas yg sama, hanya email dan nomer hape yang harus beda atau lebih bagus lagi dengan data akun orang lain seperti anggota keluarga kita dan pastikan data yang anda gunakan adalah data valid.

2. Tanya : Apa bedanya akun valid dan akun tidak valid? padahal keduanya bisa digunakan untuk deposit,WD dan  trading?

Jawab : Sebetulnya tidak ada masalah cuma untuk akun yang telah melebihi penarikan dana sejumlah $10.000 atau total trading sudah senilai lebih dari $30.000 maka akun wajib diverifikasi dengan cara mengirimkan scan KTP atau identitas lain untuk menaikan limit trading menjadi $100.000, itulah alasannya kenapa diusahakan saat mendaftar harus menggunakan data valid.

3. Tanya : Jika saya mendaftarkan akun ke website www.binary.com bisakah mendapatkan ebook-nya ?
Jawab : tidak bisa, harus lewat link afiliasi saya disini

4. Tanya : Apakah harus/wajib deposit ?
Jawab : Yap, harus. ikuti tutorialnya disini

5. Tanya : Deposit ke akun CR mana?
Jawab : Depositnya ke akun CR punya anda sendiri.

6. Tanya : Kalau sudah deposit trus bagaimana selanjutnya ?
Jawab : langsung mengisi form konfirmasi  dengan nama dan nomor akun CR, setelah itu anda gunakan untuk trading di binary, saya tidak  meminta sedikitpun.  

7. Tanya : apakah bisa misalkan saya  Deposit dari ewallet (neteller,skrill,CC,PM,WMZ,fasapay dll) tapi WD ke payment agent atau sebaliknya ?
Jawab : Tidak bisa gan karena harus satu jalur, misal deposit dari ewallet maka WD juga harus ke ewallet begitu juga menggunakan payment agent

8. Tanya : Tadi saya sudah register + deposit + konfirmasi kapankah dikirim ebook-nya ?
Jawab : Data afiliasi akan terupdate diserver binary.com pada jam 11 siang, jadi misal anda register+deposit pada tanggal 1 januari jam 8 pagi maka data baru akan terupdate pada tanggal 2 januari pada jam 11 siang, jika register+deposit diatas jam 11 siang maka akan terupdate hari selanjutnya.

9. Tanya : kemarin pada hari sabtu dan minggu saya kirim pesan  dan email kenapa tidak ada  balasan?

Jawab : Maaf untuk hari sabtu-minggu seringnya offline karena liburan

10. Tanya : Saya masih newbie soal trading binary, apakah diebook-nya bisa juga untuk newbie seperti saya untuk belajar trading binary.com ?
Jawab : di ebook-nya ada penjelasan detail tahap demi tahap dan disertai gambar, bahkan ada juga videonya, atau bisa praktek terlebih dahulu dengan menggunakan akun virtual dengan modal gratis $10.000

11. Tanya : karena isi ebooknya ada banyak, menurut anda mana yang paling bagus dan jaminan profit
Jawab : Tidak ada yang paling bagus dan jaminan 100% profit, ebook sebagai sarana untuk belajar teknik dan analisa sesuai kondisi saat trading jadi tradingnya bukan berdasarkan untung-untungan dan judi. 

156 Responses to "F.A.Q"

  1. mau tanya saya sudah daftar lewat link sini kok blm trima ebooknya..account binary saya CR225125..sudah saya isi deposit beberapa kali ...apa yg salah..apa link pendaftaran binary ja apa sama afiliasi agen pembayaran juga..mohon cek..trm ksh...email cryzrich@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf untuk CR225125 tidak terdapat dilink afiliasi saya, pastikan anda mendaftar dari link afiliasi kami http://record.binary.com/_TH5gB0tMbPMlN6TbhFfl5GNd7ZgqdRLk/1/ thanks

      cek email tgl 30 mei kemarin, sudah saya jelaskan.

      Delete
  2. mau tanya,gan.saya sudah daftar melalui link diatas,tolong ebooknya segera dikirim.akun binary saya CR227246.ane tunggu gan,email ane susantokings@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan setelah terupdate akan segera saya kirim. thanks

      Delete
    2. cek emailnya gan, ebook sudah terkirim

      Delete
  3. aq udh dftr n deposit kmren mas... CR228500. d tgg ebook ny mas. email akifahnaila08@gmail.com

    ReplyDelete
  4. CR230953 sdh deposit... di tunggu ebookx ke jhaysukses@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke ebook akan dikirim setelah terupdate. thanks

      Delete
    2. sudah terkirim, cek emailnya

      Delete
  5. jika sudah daftar dan depo apakah saya akan mendapat semua ebooknya atau pilih salah satu?

    ReplyDelete
  6. CR231644 sdh deposit... di tunggu ebookx ke keishaputri81@gmail.com

    ReplyDelete
  7. CR245591 saya sdh deposit gan... di tunggu ebooknya ke razaknawawi@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek emailnya, ebook sudah meluncur

      Delete
    2. Ok, sudah saya coba buka tapi kok error, saya gunakan pasword yang di email, trims

      Delete
  8. Gimana cara deposit ny gan. Maklum baru

    ReplyDelete
  9. Saya sudah daftar, CR246508 ap sudah terbaca oleh link afiliasi agan

    ReplyDelete
  10. Saya sudah daftar, CR249926 ap sudah terbaca oleh link afiliasi agan

    ReplyDelete
  11. blom terupdate gan, coba besok saya cek lagi

    ReplyDelete
  12. gan ini no akun saya CR253729 apa sdh terbaca sebagai affiliasi agan dan minimal depositnya berapa gan biar dpt ebooknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. blom masuk gan, mungkin besok baru terupdate hari ini baru yg CR25370x
      minimal deposit $10

      Delete
  13. apakah akun CR257511 sdh masuk affiliasi sebagai agan

    ReplyDelete
    Replies
    1. datanya hari ini blom keupdate, coba besok jam 11 siang gan

      Delete
    2. bagaimana gan sudah masuk affiliasi belum,,

      Delete
    3. maaf CR257511 tidak masuk gan, silahkan daftar dari link diblog ini

      Delete
  14. ok telah bergabung di link bapak no cr 262859 email sarosih@gmail.com

    ReplyDelete
  15. agus kalau ada group fbnya bang/apalagi kedepanaa seperti forex copy

    ReplyDelete
  16. no rekeningnya dimana pak mau deposit ada no hp telkomsel yg bisa dihubungi pak maaf pomula wass 085212710900

    ReplyDelete
    Replies
    1. CR262859 sudah masuk, untuk depositnya bukan kerekening saya, depositnya ke changer. cara depositnya silahkan ikuti cara disini http://suksestradingbinary.blogspot.com/2014/01/panduan-cara-daftar-binarycom.html

      Delete
  17. gan saya newbie mau belajar pakai akun Gratis $10K Dana Virtual, gimana cara dpt ebooknya gan ??
    trim b4

    ReplyDelete
  18. gan itu ebook nya lengkap kan abis daftar pake link itu trus depo agan kasih full ya??

    ReplyDelete
  19. ane baru buat akun dengan cr295289 di link
    http://record.binary.com/_TH5gB0tMbPMlN6TbhFfl5GNd7ZgqdRLk/1/.
    sebelum ane deposit $10. pertanyaan ane , dimana ane konfirmasi setelah melakukan deposit???
    terimakasih,semoga cepet dapet bukunya

    ReplyDelete
  20. @hestav adhi wijaya, untuk akun anda CR295289 sudah masuk dilink afiliasi saya, silahkan isi form konfirmasi seperti dijelaskan di point no.6 diatas
    di point no.6 diatas

    ReplyDelete
  21. saya mau daftar tolong minta linknya ke darsonoparyati@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  22. saya sudah daftar menggunakan link afiliasi. apa sudah masuk.CR302544 darsono. darsonoparyati@yahoo.co.id kalo sudah masuk saya mau deposit.

    ReplyDelete
  23. sinag ini baru terupdate sampe nomor akun CR3023xx, mungkin akun CR302544 baru terupdate besok siang jam 11

    ReplyDelete
  24. gan akun (CR305273) apakah sudah di bawah afiliasi agan?
    kalau sudah trdftar sya akn deposit,.
    dftar tgl 29/05/2015

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu besok setelah jam 11 siang, akun CR305273 belum terupdate, siang ini baru terupdate sampai dengan akun Cr3050xx

      Delete
  25. nanya gan, apakah akun CR306326 sdh masuk di bawah affiliasi ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. CR306326 mungkin baru terupdate nanti siang sekitar jam 11 krn kemarin baru nyampe CR3061xx

      Delete
    2. CR306326 sudah masuk gan, silahkan deposit dan isi konfirmasi. thanks

      Delete
  26. PAK, TOLONG DICEKKAN AKUN CR 313905 APAKAH SDH MASUH DI LINK BPK?

    ReplyDelete
    Replies
    1. CR 313905 sudah masuk, silahkan deposit dan isi form konfirmasi

      Delete
  27. aGan, help CR314504 sudah masuk afiliasi belum yah?

    mohon kirim eBook nya (yg ada 99% profit).

    tks atas sharing support dan kerjasamanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. CR314504 sudah masuk, silahkan deposit dan isi form konfirmasi

      Delete
    2. ebook sudah meluncur, cek emailnya gan

      Delete
  28. aswrwb,tadi istri daftar di link mas cr 317195 endah, apa dah masuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin besok siang baru terupdate, hari ini baru nyampe CR3170xx

      Delete
    2. maaf untuk akun CR317195 tidak terdapat dilink afiliasi, silahkan daftar hanya dari link diatas dan ikuti petunjuk dengan benar.

      Delete
  29. http://record.binary.com/_TH5gB0tMbPM5TVC3w-F7AGNd7ZgqdRLk/1/

    source file ndak muncul lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. muncul tidak ada masalah gan, mungkin anda perlu refresh atau clean cookies browser anda

      Delete
  30. https://www.binary.com/?l=ID&s=0&t=a4CmVdX5EBKoF-Q7b6eg7GNd7ZgqdRLk&utm_source=affiliate_16227&utm_medium=affiliate&utm_campaign=acquisition&

    Ini bisa langsung dipakai?

    ReplyDelete
  31. apakah akun ini sdh masuk afiliasi anda ----CR318350

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin baru terupdate siang nanti jam 11, kemrain baru terupdate sampai CR3181xx

      Delete
    2. Apakah sekarang sdh masuk?
      Akan segera saya deposit

      Delete
    3. maaf akun CR318350 tidak terdapat dilink afiliasi kami, pastikan anda hanya mendaftar dari link disini dan ikuti petunjuknya

      Delete
    4. Klo saya langsung transfer ke akun binary anda gimana mas?
      Saya transfer 5 dollar

      Delete
    5. maaf tidak bisa, silahkan anda daftar dari link pendaftaran ini dan anda depositkan ke akun yang baru anda buat kemudian isi form konfirmasi request ebook

      Delete
  32. gan mau tanya misal saya sudah daftar lewat link afiliasi agan, ebook yang mana yang bisa sya dapatkan gan ? semua ebook nya keren2 tapi ane malah bingung mau pilih yg mana,,,,,,hehehe ane masih awam banget soal trading jadi ga tau harus mulai darimana, tapi secara ane minat banget ikut trading supaya punya income ratusan bahkan ribuan dollar masuk ke rekening ane tiap hari xixiixixi, thanks gan ada kontak PIN BB ga gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dapat semua ebooknya gan, ebooknya ada yg berisi detail dari awal kok gan jadi tinggal baca dan ikuti, berminat langsung daftar n isi form konfirmasi aja.

      Delete
  33. Bos tolong dicek apa ini sdh masuk afiliasi anda ========CR319182

    ReplyDelete
  34. Sudah deposit atas akun CR320898 gan,semoga cepat terupdate.

    ReplyDelete
  35. Met malem Gan, saya udah punya account binary.com sebelum bertemu situs ini , lalu jadinya gimana ya mendapatkan ebook nya? aku mau beli deh, makasih sebelumnya ya Gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal buat akun baru lagi gan seperti petunjuk point 1 diatas.

      Delete
    2. Makasih ya Gan ! aku mau buat pake nama adikku aja....lewat link Bapak.

      Delete
  36. met malem gan ,sy sdh depo dan daftar di link nya coba di cek dan di update gan akun CR332366..terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan untuk akun CR332366 sudah terupdate, cek emailnya ebook sudah meluncur. thanks

      Delete
  37. Gan, dr excanger lain bs apa tdk?

    ReplyDelete
  38. Gan, sy sdh depo di akun cr 334156 tlng di update gan, skalian ebooknya gan.. Tq

    ReplyDelete
  39. akun cr339516 silahkan dicek, ditunggu ebooknya

    ReplyDelete
  40. minta di cek CR 339683 apa sudah masuk afiliasi anda..? jika sudah akan segera depo
    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. blom masuk, senin sekitar jam 11 siang mungkin baru terupdate diserver afiliasi binary

      Delete
  41. saya telah deposit,kira2 kapan ebook bisa saya terima? CR324038

    ReplyDelete
    Replies
    1. pertanyaan anda sudah terjawab dipostingan diatas pada point no.8, akun CR anda CR324038 apakah daftarnya dari link afiliasi diblog ini? karena nomor akun pendaftaran untuk minggu ini sudah dimulai dengan nomor CR4XXXXX

      Delete
  42. saya daftar akunnya lewat binary.com langsung..jdi gmana ya???klo harus lewat afiliasi blog ini gimana caranya??

    ReplyDelete
  43. trimakasih sudah saya terima ebooknya,,akan tetapi stelah baca ebooknya banyak hal yang sudah tidk ada sehingga tidak bisa diaplikasikan....seperti menu TICK TRADES dalam jurus sakti 10x lipat,,kemudia betonmarkets sudah tidak ada pula,,jadi bagaimana ya??mhon penjelasannya,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. betonmarket berganti nama menjadi binary tahun 2013, lihat sejarah binary untuk menu ticktrade masih ada hanya saja digabungkan pada menu random untuk ticktrade berganti nama saja menjadi rise/falls atau naik turun, untuk 10x lipat berganti nama menjadi Diti matches di menu random juga

      Delete
  44. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  45. admin minta tlg cek CR 352020 sudah masuk afiliasi anda apa blm? kl sudah saya akan deposit.trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin besok siang baru terupdate sekitar jam 11, hari ini baru terupdate sampai dengan akun CR3519xx

      Delete
  46. Gmn bos admin CR352020 sdh msk afiliasi blm

    ReplyDelete
    Replies
    1. akun CR352020 sudah masuk afiliasi bos, silahakn deposit dan isi form konfirmasi kalo sudah. thanks

      Delete
  47. CR352020 Sudah deposit dan sdh isi form konfirmasi... e book nya tlg di kirim bos admin

    ReplyDelete
  48. akun CR354493 Sudah deposit dan sdh isi form konfirmasi... e book nya tlg di kirim. mksh atas kerjasamanya

    ReplyDelete
  49. CR356180 sudah masuk affiliai gan?

    ReplyDelete
  50. Itu deposit $ 14 di akun CR356148 . Menunggu ebook

    ReplyDelete
  51. gan saya mau join lewat agan dong.

    gan tapi mau tanya dulu nih, itu memang harus scan buku bank segala gan?
    ini saya terima email langsung dari binary.com seperti ini gan:
    1. Scan bukti identitas seperti KTP, SIM atau Paspor yang masih berlaku tidak kurang dari tempo 3 bulan.
    2. Scan bukti alamat seperti bukti pembayaran yang mencantumkan nama dan alamat anda atau KK atau Rekening korang yang tidak melebihi tempo 3 bulan dari tanggal dikeluarkan.

    kog kayanya ribet banget sih gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jawabannya sudah ada diatas pada point nomor 2, klo baru awal2 ga perlu/wajib pake scan ktp dan buku tabungan sebelum melewati batas penarikan $10.000

      Delete
  52. Sudah deposit $10 Bos, CR358471. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf akun anda CR358471 tidak masuk dilink afiliasi, silahkan mendaftar hanya dari blog ini

      Delete
  53. pak.. dtunggu ebooknya ya. blom dkirim2..

    ReplyDelete
  54. Saya sudah daftar akun riil dan sudah deposit... akun riil saya (CR 363787) bahkan saya sudah coba tradng namun kalah... tolong di kirim e booknya dong... terima kasih sebelumnya (thenggo@gmail.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirim ke email anda thenggo@gmail.com silahkan cek

      Delete
  55. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  56. Saya sudah daftar lewat link ente, dan deposit $10.3 akun riil saya CR374568. Tolong kirimkan ke kusrihati@gmail.com

    ReplyDelete
  57. Saya jg sudah daftar lewat link ente, dan deposit $13 akun riil saya CR375196. Tolong kirimkan ke ivankprobo0@gmail.com

    ReplyDelete
  58. Maaf Gan .. mohon cek CR376992 apa sudah masuk afillate anda, sebelum saya deposit. Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba nanti jam 11 siang, sekarang belum terupdate seperti sudah dijelaskan di point no.8 diatas.
      thanks

      Delete
    2. Mungkin besok siang krn hari ini baru terupdate sampai dengan CR3768xx

      Delete
    3. maaf akun anda CR376992 tidak masuk kedalam link afiliasi kami, pastikan anda hanya mendaftar binary dari link pendaftaran disini

      Delete
  59. maaf gan tlg di cek CR381833 apa sudah masuk afiliasinya agan tapi saya sudah deposit.
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana gan apakah sudah di cek ?
      terima kasih

      Delete
  60. Saya sdh daftar dan deposit $10 tgl 26 juli 2016. akun : CR392422
    Saya tunggu ebooknya. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek emailnya, maaf kemarin kelewat kirim ebooknya

      Delete
    2. maaf gan, saya memang menerima email dari agan, tapi link downloadnya ngga ada. Hanya text biasa saja. mohon di kirim ulang gan. Makasi.

      Delete
    3. Maaf gan itu didalamnya ada linknya bukan hanya text biasa, tinggal klik tulisan "paket ebbok" dan "ebook tambahan" maka secara otomatis akan masuk link download

      Delete
  61. Maaf boss, bisa kirim lagi email nya ke danny18kurniawan@gmail.com ? Karena email sy yg d.kurniawan_pambudi@yahoo.com tdk bisa dibuka di PC krn code verifikasi, jd tdk bisa extract, hrp maklum.. trims

    ReplyDelete
  62. AKUN CR396506 sudah deposit sejak senin 15 agustus.. kok belum dikirim gan email fauzi2187@gmail.com

    ReplyDelete
  63. maaf raalat AKUN CR396506 sudah deposit sejak senin 15 agustus.. kok belum dikirim gan email yang ini fauzijoker2187@gmail.com

    ReplyDelete
  64. maaf raalat AKUN CR396506 sudah deposit sejak senin 15 agustus.. kok belum dikirim gan email yang ini fauzijoker2187@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru liburan gan, cek email ebook sudah meluncur

      Delete
  65. olá

    eu gostaria de receber o e-book porém já sou cadastrado na corretora BINARY, como posso receber este material?

    meu e-mail: frankroger_go@hotmail.com

    ReplyDelete
  66. gan saya mau nanya ne ... saya udh dftar tapi kenapa saya tidak bisa masuk akun saya

    ReplyDelete
  67. INI AKUN SAYA GAN CR444034 ... CARA MASUK KE BINARY CARANYA GIMNA

    ReplyDelete
  68. akun anda CR444034 sudah masuk, cek email sudah saya kirimkan panduannya. thanks

    ReplyDelete
  69. gan saya udah daftar di link afiliasi anda..
    akun CR445768 apakah sudah masuk.??

    ReplyDelete
  70. baru terupdate nanti sekitar jam 11 siang, dan sudah dijelaskan pada point no.8 diatas, mohon ditunggu gan dan jangan lupa isi form request ebooknya

    ReplyDelete
  71. gan saya sudah deposit dengan akun CR445768
    tolong kirimkan ebooknya ke alamat email budih1263@gmail.com

    ReplyDelete
  72. gan saya sudah deposit dengan akun CR445768
    tolong kirimkan ebooknya ke alamat email budih1263@gmail.com

    ReplyDelete
  73. gan kok belum di kirim ebooknya ke email budih1263@gmail.com

    ReplyDelete
  74. cek emailnya gan, maaf sabtu n minggu off seperti sudah ditulis di point no.9 diatas, thanks

    ReplyDelete
  75. bang saya sudah CR392422, silahkan dicek
    ditunggu kirimannya di diazwongtuo@gmail.com

    ReplyDelete
  76. CR392422 sudah masuk gan cuman blom deposit, silakan isi form form rwquest ebook klo sudah deposit. thanks

    ReplyDelete
  77. CR579576 udah kerecord belum,, kalo udah ane mau deposit,, takut salah langkah

    ReplyDelete
  78. CR579576 belum masuk, mungkin besok jam 11 baru keupdate, silahkan ditunggu besok

    ReplyDelete
  79. CR579576 sudah masuk, silahkan deposit dan isi form konfirmasi

    ReplyDelete
  80. CR594468 udah request danddeposit ,, kapan dikirim

    ReplyDelete
  81. CR594468 sudah masuk, cek emailnya ebook sudah meluncur

    ReplyDelete
  82. selamat pagi mas akun binary saya gak bisa kebuka apa harus daftar akun baru lagi atau gimana mohon bantuannya terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tinggal buat baru lagi, dengan mengikuti langkah nomor satu diatas, kebetulan sudah dijelaskan. selamat mencoba

      Delete
  83. alhamdulillah sudah bisa kebuka mas,untuk CR695746 apakah sudah terdaftar diafiliasi sampean mohon bantuan terima kasih,semoga rezeki sampean bertambah Aamin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf untuk CR695746 tidak terdaftar diafiliasi kami, pastikan anda hanya mendaftar akun binary hanya dari web ini https://www.suksestradingbinary.com/2014/01/panduan-cara-daftar-binarycom.html

      Delete