ebook Betonmarkets/Binary.com

Apakah anda termasuk trader binary.com seperti dibawah ini :
  • Anda masih pemula dalam trading Binary.com?
  • Sudah ikut kursus pelatihan trading binary.com tetapi hanya memperoleh pelajaran  standar ?
  • Beli trik atau strategi trading binary.com tetapi masih banyak loss ?
  • Beli atau sewa robot trading binary.com tetapi masih belum bisa profit ?
  • Mau ikut bisnis titip trading binary.com tetapi takut ditipu ?
  • Trading di Binary.com selalu Loss
  • Atau masih butuh banyak materi/panduan untuk belajar cara trading binary.com ?


Disini tempatnya untuk anda download dan dapatkan berbagai macam Kumpulan Trik Gratis Binary.com, berbagai ebook trik/strategy binary dan tutorial/cara trading binary agar profit konsisten dan tentunya semua trik binary disini free alias gratis.



koleksi free ebook binary


Daftar ebook berbayar yang bisa diperoleh gratis :

  1. Raih Profit minimal $50 tiap hari dengan akurasi 90% dari bomsystem + indicators
  2. ASSASSIN BETONMARKETS Rahasia Profit $5 PER MENIT! Dari Binary.com !
  3. Trik Rahasia Trading di Binary 99% PASTI PROFIT! Edisi I
  4. Trik Rahasia Trading di Binary 99% PASTI PROFIT! v2 edisi Trik Khusus RiseFall
  5. METODE MENGGUNAKAN BANTUAN AKUN VIRTUAL
  6. Waterfall M strategy + D2-Rain od Gold
  7. TRADING DI BINARY PAKET FULL
  8. TRIK JITU TRADING BINARY 1093% 3 HARI (Rumus Compound)
  9. METODE MELAWAN ARUS ATAU TITIK JENUH PADA GRAFIK 10 MENIT DAN 15 MENIT
  10. STRATEGY BERMAIN RUNBETS BETONMARKETS NAIK ATAU TURUN
  11. Random Magic Betonmarkets + indicators
  12. SNIPER RUNBET + indicators
  13. PANDUAN MENANG BETONMARKETS
  14. Jurus Sakti Sepuluh Kali Lipat
  15. Strategi Trading Binary com durasi 5 Tick Price Locking
  16. Vol 10 DD Compound Modal $50 Profit $91

ebook dibagikan secara gratis hanya untuk yang mendaftar lewat link afiliasi binary kami kemudian melakukan deposit minimal $10 ke akun CR anda sendiri.


Tinggal ikuti 3 langkah mudah dibawah ini :



3 langkah dapatkan ebook gratis



masih kurang jelas silahkan baca F.A.Q





646 Responses to "ebook Betonmarkets/Binary.com"

  1. D tgg ebook ny mas... akifah naila CR228500 akifahnaila08@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek emailnya, sudah saya kirim thanks

      Delete
  2. e-booknya blum masuk email sejak kemaren,,,CR230403

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. cek emailnya, ebook sudah saya kirim

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. gan kok belum dikirim ebook nya dari kemarin. CR233415 winwinarto@hotmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. barusan dikirim, karena data anda baru terupdate, biasakan baca FAQ terlebih dahulu sebelum berulang2 kirim konfirmasi. thanks

      Delete
  6. sebelum saya deposit, apakah akun CR232908 sudah mnjadi link afiiliasi anda?

    ReplyDelete
    Replies
    1. akun sudah terdaftar dilink afiliasi saya gan

      Delete
    2. saya sudah deposit, email sy antokxsis@yahoo.co.id

      Delete
  7. cek email, ebook sudah dikirim

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. sudah deposit . ebooknya belum dikirim CR236783 email. 1000bima@gmail.com

    ReplyDelete
  10. CR237502 sudah deposit, mohon dicek dan mohon kirim ebooknya ke deondexy@yahoo.com. Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf akun anda tidak terdapat dilink afiliasi saya, jadi ebook tidak bisa dikirim

      Delete
    2. saya sudah bikin lagi.. CR237874. mohon dicek, tks.. smoga pas linknya...

      Delete
  11. mas admin, akun CR237542 sdh terdaftar & juga sdh deposit. Monggo di cek dulu & ebooknya mohon dikirim ke luthfi.eksis@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cek emailnya, ebook sudah dikirim

      Delete
  12. Akun CR237547 sudah daftar dan deposit. Mohon dikirimi ebook ke megantari.raya@gmail.com. Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf untuk akun CR237547 tidak terdapat dilink afiliasi saya, jadi ebook tidak bisa dikirim

      Delete
  13. sdh daftar gan CR238808, sdh depo $150.
    mhn kirim semua ebook full ya gan...pakdody@gmail.com
    apa bonus deposito jg msh ada...he..3x harap gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke besok setelah terupdate akan dikirim gan, bonus depositonya masih blom ada lagi gan, sementara baru ada no deposit bonus $5

      Delete
    2. cek email gan, ebook sudah meluncur

      Delete
  14. Ditunggu ebooknya Gan, CR238700 / permadis@ymail.com

    ReplyDelete
  15. sudah daftar dan deposit, gan. a/n Rusmarinda Rakhmawati CR239232
    email : rusmarinda_rakhmawati@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. hari ini blom keupdate, ditunggu besok saya cek

      Delete
    2. maaf akun anda tidak terdapat dilink afiliasi saya

      Delete
  16. saya sudah daftar lewat link anda bos, CR241409 mohon dicek

    ReplyDelete
    Replies
    1. sampai hari ini CR241409 blom keupdate gan

      Delete
    2. maaf CR241409 tidak ada dilink afiliasi saya

      Delete
    3. masa gan? saya daftar lewat link diatas di blog ini. Tolong cek lagi.

      Delete
    4. Jika tidak masuk juga di link afiliasi agan, berarti saya harus daftar lagi. Bagaimana caranya memastikan saya benar2 daftar dengan link agan?
      Tolong kirim linknya ke email saya.
      kangjey234@gmail.com

      Delete
  17. sudah daftar dan deposit, gan. CR241431
    email : th4ufik_69@yahoo.co.id Mohon dicek. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ebook blum masuk gan, ID' CR241431
      email : th4ufik_69@yahoo.co.id

      Delete
    2. maa untuk ID CR241431 tidak masuk dilink afiliasi saya, pastikan anda mendaftar dari lnik yg benar

      Delete
  18. CR242206 gan ini id ane mohon di cek
    email bukhorihm@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu besok gan, hari ini blom keupdate

      Delete
    2. sudah masuk gan, silahkan dideposit

      Delete
  19. saya udah daftar di link anda gan, ni account saya CR243028. tlng minta ebooknya gan. kirim ke yudianto2685@gmail.com. besok saya mw deposit kl udah gajian. thanx gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan please ebooknya gan. account id CR243028
      email saya gan yudianto2685@gmail.com

      Delete
    2. maaf gan, ebook dikirim setelah agan deposit minimal $10, konfirmasi aja nanti saat sudah gajian

      Delete
  20. Udah depo $50 tlg di cek CR243226,,Sy tunggu ebooknya ya

    ReplyDelete
  21. Kemarin sy depo $50 tp loss ini gmn om ya,,,ebooknya dikirimin gak ?

    ReplyDelete
  22. sy sudah deposit $50 tgl 25 september, tlg dicek & kirim ebooknya, CR243500

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. gan mohon dicek akun saya CR243981 apakah sudah masuk link afiliasinya agan? thanks

    ReplyDelete
  25. baruan sy sdh dftr lewat link anda gan CR244059 tp blm deposit

    ReplyDelete
    Replies
    1. CR244059 sudah masuk, ditunggu konfirmasinya klo dah deposit

      Delete
  26. gan sy sudh deposit,tlong ebooknya lsg dkirim ya..?? CR244059
    email : mazezolo9@gmail.com

    ReplyDelete
  27. harga ebooknya berapa gan.. ko pake CR??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ebooknya gratis gan, CR maksudnya akun binary.com punya agan sendiri
      Silahkan baca terlebih dahulu biar gan

      Delete
  28. Saya sudah deposit, di CR246508, tlg ebook ny y gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti siang mungkin sudah terupdate gan, tunggu aja

      Delete
  29. Email saya munirp5@gmail.com gan

    ReplyDelete
  30. Sudah daftar gan, CR247087 sudah masuk belum tuh jd DL agan ?
    sekarang ane bingung gimana depositnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane sudah deposit ?
      ditunggu gan ebooknya ?
      udah coba trading, saldo gak naik2 T_T

      Delete
    2. sudah masuk dilink afiliasi gan, cuman status depositnya blom keupdate.

      Delete
    3. weh ane sudah trading malah, loss pula tinggal $7.
      ditunggu gan ebooknya

      Delete
    4. ebook sudah terkirim gan, cek emailnya. thanks

      Delete
  31. saya sudah deposit kemaren tgl 20 utk account CR247559,ditunggu ebooknya ya.thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. ebook sudah terkirim gan, cek emailnya. thanks

      Delete
  32. Gan id sy CR250030 masuk affiliasi agan gk ?

    ReplyDelete
  33. Gan CR250030 udh deposit.tolong dicek &kirim ebook ke ijazz_rich@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ebook sudah terkirim gan, cek emailnya. thanks

      Delete
  34. Cara mendapatkan ebook itu gmna gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukankah sudah jelas gan diatas ada caranya. baca perlahan pasti paham kok. oke gan

      Delete
  35. saya winarni, baru saja daftar binary.com dengan akun CR250222.
    apa CR250222 sudah menjadi referal/afiliasi agan?
    kalau sudah, saya akan secepatnya investasi.
    winarni
    winarni68@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah deposit $ 10, Gan.
      Sata tunggu kiriman ebooknya.
      winarni68@gmail.com

      Delete
  36. saya winarni, baru saja daftar binary.com dengan akun CR250222.
    apa CR250222 sudah menjadi referal/afiliasi agan?
    kalau sudah, saya akan secepatnya investasi.
    winarni
    winarni68@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah deposit $ 10, Gan.
      Saya tunggu kiriman ebooknya.
      winarni68@gmail.com

      Delete
  37. Saya sudah deposit $ 10, Gan.
    Saya tunggu kiriman ebooknya.
    winarni68@gmail.com

    ReplyDelete
  38. saya winarni, akun CR250222.
    Saya sudah deposit $ 10, Gan.
    Saya tunggu kiriman ebooknya.

    winarni
    winarni68@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ebook sudah terkirim gan, cek emailnya. thanks

      Delete
  39. Mas....sebelum deposit, tolong cek dulu apa CR250793 sudah menjadi affiliasi anda??
    thanks

    ReplyDelete
  40. mas, saya sudah daftar dengan akun CR251024, apakah sudah mnjadi affiliasi anda?thanks

    ReplyDelete
  41. mas, saya sudah deposit $10 ke akun CR251024, mohon untuk sgra dikirim e-book nya ke email asugianto791@gmail.com, trmakasih

    ReplyDelete
  42. mas, ditunggu e-booknya saya agus sugianto akun CR251024, email asugianto791@gmail.com.trmkasih

    ReplyDelete
  43. Sukses deposit utk CR250793...mohon e book kirim ke falatansah@gmail.com...thanks boss.... :)

    ReplyDelete
  44. cek emailnya. ebook sudah meluncur

    ReplyDelete
  45. Gan saya udah deposit,akun CR252308, mohon di email ebook nya ke kangdoding@gmail.com

    ReplyDelete
  46. Gan, saya sudah daftar sesuai petunjuk CR252829, sudah melakukan deposit.
    ini email saya gan : syahrial.rzl88@gmail.com

    ReplyDelete
  47. sebelum saya deposit, tolong cek dulu apa CR253715 sudah menjadi affiliasi anda??
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sudah deposit, email : septiannay@gmail.com

      Delete
    2. cek emailnya gan, ebook sudah terkirim. thanks

      Delete
  48. Sy sdh daftar gan email sy boim.zahra33@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. CR brapa? jangan lupa isi form konfirmasi gan

      Delete
  49. gan kalo saya kasih pulsa 10k aja gan kirim ebook dan tools nya soal nya di skrill aq tinggal 8 dolar dan 3 dollar untuk admin skrill gmn mohon kebijaksanaan gan , jika agan setuju saya kirim pulsa nya sekarang lalu agan kirim ebook dan tools setelah plsa sudah masuk ? bls email : dxdx619@yahoo.com

    ReplyDelete
  50. gan sabtu minggu market treding tutupkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. buka gan untuk market random, silahkan daftar dulu gan

      Delete
  51. gan cr253902 sudah deposit td siang mhon ebooknya?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. cr253902 sudah masuk, untuk ststaus depositnya ditunggu nanti jam 11 siang gan

      Delete
    2. cek emailnya gan, ebook sudah terkirim. thanks

      Delete
  52. silahkan di chek CR254626 kirim ebooknya ke email therilexboys@gmail.com

    ReplyDelete
  53. ebook belum masuuk gaan...silahkan di chek CR254626 kirim ebooknya ke email therilexboys@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek emailnya gan, ebook sudah terkirim. thanks

      Delete
  54. Gan , deposit enaknya melalui apa yg mudah ?

    ReplyDelete
  55. Saya mau ikutan nih gan , kalau ada katanya ada Robin ( robot binary ) apa agan punya , jk punya maharnya berapa ? apa gratis juga .
    Trims ya Gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan tinggal datar dari link diatas, klo robot binary harganya macam gan tapi bukan saya yg jual he..he..

      Delete
  56. Halo..Pak..Apakah CR257170 sudah terdaftar di affiliasi anda?..Setelah deposit saya akan konfirmasi lagi..Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. CR257170 sudah masuk gan, silahkan deposit dan konfirmasi

      Delete
  57. CR257414 sudah deposit tolong krimkan ebook nya ya pa

    ReplyDelete
  58. CR257785 sudah depo $10 pak

    ReplyDelete
  59. gan CR260845 sudah depsit $14.77 tolong di cek ditunggu ebooknya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin siang ini baru keupdate gan, kemarin baru nyampe CR2607xx

      Delete
    2. gan emailnya ga valid ngebuz@yahoo.com, ebook blom bisa terkirim

      Delete
    3. wah map yang bner ngebuz@yahoo.co.id.. gimanaa bisa lgsg kirim ga??? apa buat form baru??

      Delete
  60. bos ebook ko belum dikirim dari tanggal 18, cr260138

    ReplyDelete
  61. Tolong dicek account sy apakah sdh msuk referal anda, CR261501 , endra.tya88@gmail.com , deposit msih bsok senin krn fasapay baru buka hr senin...>>>>> thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. CR261501 belum terima Ebooknya gan...sdh depo

      Delete
    2. cek email gan, ebook sudah meluncur

      Delete
  62. mohon di cek akun CR262431 masuk link gak sebelum deposit . yanasyapei@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sdh deposit ke akun CR262431 sebesar 15 $. email : yanasyapei@gmail.com

      Delete
    2. oke, ditunggu besok gan setelah terupdate

      Delete
    3. cek email, ebook sudah meluncur

      Delete
  63. cr 262859 pak mhn dikirimkan
    email sarosih@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. CR262859 sudah masuk, tapi blom deposit gan, jangan lupa isi form konfirmasi setelah deposit

      Delete
  64. Gan saya udh mendaftar sebelumnya,,,apa saya bisa daftar lagi dengan affiliasi agan ?
    kalau bisa saya mau daftar dan deposit skrang gan.

    ReplyDelete
  65. Gan mohon di chek akun CR263487 apa sudah masuk affiliasi agan ?
    kalau sudah saya akan deposit...
    Thank's....

    ReplyDelete
    Replies
    1. CR263487 sudah masuk gan, silahkan deposit dan konfirmasi

      Delete
  66. kalau akun ini gan CR257016? jika udah masuk di afiliasi agan, sy akan depo. trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. CR257016 masuk gan register tgl 5 desember 2014

      Delete
  67. saya nect serverdi binary sering tidak konnek server, ada masalah dg server jadi tidak bisa trading. sinyal internet bagus. ada yg mengetahui penyebabnya. email : yanasyapei@gmail.com. sekarang gak bisa konek dg server

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya disini pake telkom speedy lancar, dan saya coba pake modem tri dan smartfren ga ada masalah bos. silahkan coba pake operator lain

      Delete
  68. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  69. gan kalau akun ini CR253654?
    jika udah masuk di afiliasi agan, sy akan depo. trims
    cvlayungsari95@gmail.com

    ReplyDelete
  70. CR253654 tidak ada bos, pastikan hanya register dari blog ini

    ReplyDelete
  71. whats the deposit to be made to get all the ebooks?

    ReplyDelete
    Replies

    1. you can fill out the deposit of at least $ 10 of all payment methods supported by binary.com, and to get all ebooknya just need to sign up through
      this link

      Delete
  72. Replies
    1. Maaf untuk akun cr265031 tidak ada didata afiliasi, pastikan anda hanya mendaftar dari link diblog ini atau langsung ke
      link ini

      Delete
  73. Akun saya CR265236 apa udah masuk afiliasi agan? Biar segera bisa deposit... thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. CR265236 sudah masuk gan, silahkan deposit

      Delete
  74. Akun saya CR265943 apa udah masuk afiliasi agan? biar segera bisa deposit...suwun

    agpras0908@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. CR265943 sudah masuk gan, silahkan deposit

      Delete
    2. gan kok belom masuk ya ebooknya...sudah depo 50$ gan..

      Delete
    3. cek email, ebook sudah meluncur

      Delete
  75. gan, saya sudah daftar lewat afiliasi agan dan sudah deposit $50 , ditunggu ebooknya
    salam sukses
    terimakasih...

    ReplyDelete
  76. Replies
    1. CR266265 mungkin terupdate besok siang, hari ini baru nyampe CR2661xx gan, ditunggu besok ya.

      Delete
    2. cek email, ebook sudah meluncur

      Delete
  77. Untuk akun CR266265 ditransfer ke email mana gan? Saya cek belum masuk

    ReplyDelete
  78. saya udah daftar CR258297 apa sudah terdaftar di link anda mohon konfirmasi,agar saya segera deposit

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf akun CR258297 tidak masuk gan, pastikan hanya daftar dari link diblog ini

      Delete
  79. Baru aja deposit Gan, CR264397

    ReplyDelete
    Replies
    1. blm ada ebook masuk gan ??
      mohon di cek akun C264397 udah masuk list blm gan ..
      saya sudah deposit tgl 16 januari 2015
      tengkyu

      Delete
    2. cek email, ebook sudah meluncur

      Delete
  80. Mohon dicek link CR260934,bila sdh masuk besok sy langsung deposit mohon info balik,trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. CR260934 masuk gan, daftar tgl 22 desember 2014, silahkan deposit dan langsung isi form konfirmasi

      Delete
  81. pak akun CR262431 ygl 15 January gak bisa dibuka,dan oleh CS direset password, tapi sadonya hilang jadi nol, pada waktu itu sadinya 120$

    ReplyDelete
  82. dan lapor cs tapi ya tak bisa karena ada hacker, hati hati yang lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. akun binary bisa dijebol hacker karena biasanya, login lewat web phising atau lupa clear cookies dan tidak logout saat keluar dari web binary.com, klo kondisi saldo hilang karena di wd oleh hacker maka pihak binary tidak bertanggung jawab.

      sekedar tips, seringlah menghapus cookies dan jangan pake laptop/komputer ditempat umum/hotspot ataupun warnet untuk bertrading dibinary.com. jangan lupa juga proteksi kasir dengan password agar tidak bisa di WD oleh pihak yg tidak bertanggung jawab

      Delete
  83. @yana : Pak, sabar.
    @ sukses binary : betul itu pak

    All : ada 1 hacker indonesia yang sakti x memang pak, Dah bnyak yang akui.
    Di group FB pernah ada yang share juga terkena hack dan semua keamanan aktif tapi mampu di jebol.

    Wah salut dah.

    Sekedar Tips

    Pakai SSH agar data Aman
    http://goo.gl/9BUPOR
    Atau cari di google juga banyak.
    atau
    http://www.4shared.com/file/TjWhibhdba/BvSshClient-Inst608.html

    UDa gitu kalau bisa beli akun premium.

    Salah sukses.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks dah mampir, sukses bos jualan ssh nya

      Delete
  84. Mohon dicek link CR260934,sy sdh deposit $25,juga sdh konfirmasi,tgl: 20 jan 2015 mohon ebook gratis diemailkan ke : awidiyanto99@gmail.com ,trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek emailnya gan, ebook sudah meluncur

      Delete
    2. ebook gratis,kok tidak bisa di buka boss,mhn saran

      Delete
    3. ekstrak dulu pake winrar bos sambil masukin passwordnya.

      Delete
  85. Apa bemer nih bisa profit truss kalo ikut yg di ebook???. Klo smua bs profit truss tutup donk bandar nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. dalam trading Loss pasti ada bos dengan memakai teknik dan disiplin maka hasil akhirnya adalah yang diharapkan yaitu profit, bukan jaminan 100% krn tidak akan mungkin terjadi dan pastinya beda orang beda pehamaman dan style tradingnya. makanya ebooknya ada banyak sehingga bisa dipilih sesuai style masing2

      Delete
  86. saya sdh coba,ebook tapi gagal,apa paswordnya benar bos,yg di email trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan download file "paket ebook.rar" selesai dan langsung ekstrak dulu pake winrar sambil masukin passwordnya yg dikasih lewat email kemarin.

      Delete
  87. Mohon dicek link CR267722,sy sdh deposit $20,juga sdh konfirmasi,tgl: 24 jan 2015 mohon ebook gratis diemailkan ke : ajienugroz.an@gmail.com ,trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf akun CR267722 tidak ada gan, pastikan daftarnya hanya dari link diblog ini

      Delete
  88. Bos, ini akun binary ane: CR268236. Ane sdh join n deposit kemarin. Ane tunggu ebooknya bos di: bizonline.jitu@gmail.com, trims bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. CR268236 sudah masuk, cek emailnya ebook sudah meluncur

      Delete
  89. Mohon dicek link CR270710, bila sdh masuk besok sy langsung deposit mohon info balik,trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. akun CR270710 sudah masuk gan, silahkan deposit dan isi form konfirmasi

      Delete
  90. Tlg di cek id CR270877 terdaftar di link bapak tidak ? supaya jgn rugi deposit. Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. akun CR270877 sudah masuk gan, silahkan deposit dan isi form konfirmasi

      Delete
  91. Maaf sebelumnya..
    Gimana testimoni yang sudah mendapatkan ebooknya untuk di praktek kan di trading akun riil
    Sukses kah..?
    Mksh admin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah klo itu tergantung orangnya masing2 sis, ada yg loss berhenti dan ada yg loss lanjut sambil belajar teknik yg pas, ada juga yg profit tapi diam aja, silahkan cros cek orang2 yg komen diatas he...he...

      Delete
  92. gan mohon di email ebboknya , untuk akun CR271021

    ReplyDelete