Trik Binary.com Digit Matches Random 25 ( 6 menit dapat $279)

Setelah sebelumnya sudah membahasa trik binary.com pada menu indeks volatilitas random 25 dengan perulangan dan berhasil mengubah modal $ 58 menjadi $ 1.085 kurang dari 30 menit pada video tutorial trik DM kali ini membahas tentang perulangan angka kembar yang muncul pada spot akhir dan dijadikan sebagai LDP kemudian menunggu triger (angka spot akhir).


Mulai tanggal 24 april 2016 secara resmi nama Indeks Random berganti menjadi Indeks Volatilitas, tidak ada perubahan apapun kecuali hanya nama, selengkapnya baca disini 


oke untuk lebih jelasnya silahkan simak penjelasan detailnya dibawah ini bagi susah buffering video youtube :


Perhatikan Spot 1430.277 (angka kembar yaitu 7), pasang sebagai LDP

ccari spot kembar


tunggu angka 7 sampai muncul di harga spot akhir, setelah muncul klik purchase-close-klik lagi purchase sehingga terjadi 2 kali OP

7 sebagai LDP dan klik purchase


Pada Op pertama Angka 7 tepat muncul pada tick ke 5, itu berarti 1 Op berhasil menang

won DM


Lihat dibagian statement berhasil 1 OP

trik dm binary won


Contoh screenshoot lagi dari video diatas :

trik dm binarycari LDP

trik dm binary 8 jadi LDP

trik dm binary kena 2x

win $200 DM


lihat videonya disini :





Ingat untuk pola random dinary bisa setiap saat berubah, kuncinya adalah mengamati terlebih daulu sebelum melakukan OP, dan video diatas tidak menjamin berhasil karena hanya sebagai sarana untuk berbagi informasi tentang pola pergerakan angka pada random 25 digit matches.

semoga bermanfaat

Berlangganan update artikel terbaru via email:

15 Responses to "Trik Binary.com Digit Matches Random 25 ( 6 menit dapat $279)"

  1. Contct me send your li k i am sigh up after get strategy friend

    ReplyDelete
  2. please complete the contact form for further inquiries

    ReplyDelete
  3. Mas bagi triknya dong? herrytarurponno1@gmail.com

    ReplyDelete
  4. cek dengan seksama dibagian akhir postingan sudah disertakan video dan petunjuk cara ekseskusinya, jadi tinggal disimak aja triknya.

    ReplyDelete
  5. Masih bsa dipakai gk gan triknya?

    ReplyDelete
  6. masih gan, tapi dicoba dulu divirtual untuk mempelajari polanya

    ReplyDelete
  7. The best bots for trading http://binarycom.ru/

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. ngawur tuh gan.. itu mah bukan menang tapi lost. yang dinilai itu last digit tick lima. bukan tick 1-4

    ReplyDelete
  10. ga ngawur kok gan asal dilihat dengan cermat discreenshoot dan videonya diatas, untuk jumlah ticknya adalah 5 dan dilakukan OP sebanyak 2 kali secara berurutan jadi untuk eksekusinya ada 2 dan selisihnya hanya satu tick, silahkan dicermati dengan seksama divideonya.

    ReplyDelete
  11. itu videonya kebetulan... binary semua serba random, tidak bisa ada ilmu pasti. saya uda tes 20x lebih cara mas... kontrak rugi terus..pake virtual sih untungnya. logikanya, jika keluar 2 digit terakhir 88, lalu tunggu digit terakhir 8 lagi dan klik 2x langsung... dalam 5 tik berarti angka sudah dikontrol oleh robot untuk tetap keluar angka 8.. hal ini sudah pasti mustahil.

    ReplyDelete
  12. ini memang menu random yg berganti nama menjadi volatilitas, dan jika anda klik pada tulisan merah diatas maka akan diarahkan kepenjelasan bahwa "Ingat untuk pola random/volatilitas dibinary bisa setiap saat berubah, kuncinya adalah mengamati terlebih daulu sebelum melakukan OP, dan video diatas tidak menjamin berhasil karena hanya sebagai sarana untuk berbagi informasi tentang pola pergerakan angkat pada indeks volatilitas random 25 digit matches." jadi dari postingan diatas tidak dijelaskan atau dijanjikan dengan kata "pasti" karena hanya belajar mengamati pola perulangan saja.

    ReplyDelete
  13. boss.. coba lihat sendiri itu di videonya tertulis : contract ini rugi... artinya lu kalah.. kenapa ditulis seakan2 menang.. yg dilihat tuh tick ke 5 boss.... bukan tick keempat.. ngawur lu boss.. jangan nulis sesat.

    ReplyDelete
  14. he..he.. mohon cek di divideo atau gambar no.3 diatas seperti sudah dijelaskan diatas tiap eksekusinya adalah 2x (baca dua kali) dengan LDP angka 7 dengan durasi 5 tick, dan pada saat eksekusi pertama muncul angka 7 ditick kelima/terakhirnya (menang), kemudian di eksekusi kedua pada tick kelima muncul angka 8 (kalah) jadi kesimpulanya ?........... silahkan cek sendiri divideo. salam profit

    ReplyDelete
  15. Ga paham2 di jelasin, blom praktek berarti, tic ke 5 lose tic ke 4 nya profit cmn kan ga keliatan karena uda ketutup ama op 2 hehehe
    http://robot.id-binary.com

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

https://www.suksestradingbinary.com/2014/01/panduan-cara-daftar-binarycom.html

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

https://www.suksestradingbinary.com/2014/01/panduan-cara-daftar-binarycom.html