ebook Betonmarkets/Binary.com

Apakah anda termasuk trader binary.com seperti dibawah ini :
  • Anda masih pemula dalam trading Binary.com?
  • Sudah ikut kursus pelatihan trading binary.com tetapi hanya memperoleh pelajaran  standar ?
  • Beli trik atau strategi trading binary.com tetapi masih banyak loss ?
  • Beli atau sewa robot trading binary.com tetapi masih belum bisa profit ?
  • Mau ikut bisnis titip trading binary.com tetapi takut ditipu ?
  • Trading di Binary.com selalu Loss
  • Atau masih butuh banyak materi/panduan untuk belajar cara trading binary.com ?


Disini tempatnya untuk anda download dan dapatkan berbagai macam Kumpulan Trik Gratis Binary.com, berbagai ebook trik/strategy binary dan tutorial/cara trading binary agar profit konsisten dan tentunya semua trik binary disini free alias gratis.



koleksi free ebook binary


Daftar ebook berbayar yang bisa diperoleh gratis :

  1. Raih Profit minimal $50 tiap hari dengan akurasi 90% dari bomsystem + indicators
  2. ASSASSIN BETONMARKETS Rahasia Profit $5 PER MENIT! Dari Binary.com !
  3. Trik Rahasia Trading di Binary 99% PASTI PROFIT! Edisi I
  4. Trik Rahasia Trading di Binary 99% PASTI PROFIT! v2 edisi Trik Khusus RiseFall
  5. METODE MENGGUNAKAN BANTUAN AKUN VIRTUAL
  6. Waterfall M strategy + D2-Rain od Gold
  7. TRADING DI BINARY PAKET FULL
  8. TRIK JITU TRADING BINARY 1093% 3 HARI (Rumus Compound)
  9. METODE MELAWAN ARUS ATAU TITIK JENUH PADA GRAFIK 10 MENIT DAN 15 MENIT
  10. STRATEGY BERMAIN RUNBETS BETONMARKETS NAIK ATAU TURUN
  11. Random Magic Betonmarkets + indicators
  12. SNIPER RUNBET + indicators
  13. PANDUAN MENANG BETONMARKETS
  14. Jurus Sakti Sepuluh Kali Lipat
  15. Strategi Trading Binary com durasi 5 Tick Price Locking
  16. Vol 10 DD Compound Modal $50 Profit $91

ebook dibagikan secara gratis hanya untuk yang mendaftar lewat link afiliasi binary kami kemudian melakukan deposit minimal $10 ke akun CR anda sendiri.


Tinggal ikuti 3 langkah mudah dibawah ini :



3 langkah dapatkan ebook gratis



masih kurang jelas silahkan baca F.A.Q





610 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 610   Lebih baru›   Terbaru»
21 Juni 2014 16.32

D tgg ebook ny mas... akifah naila CR228500 akifahnaila08@gmail.com

Reply
avatar
23 Juni 2014 08.25

cek emailnya, sudah saya kirim thanks

Reply
avatar
1 Juli 2014 09.49

e-booknya blum masuk email sejak kemaren,,,CR230403

Reply
avatar
5 Juli 2014 08.51

yunita sari CR231166

Reply
avatar
5 Juli 2014 10.50

cek emailnya, ebook sudah saya kirim

Reply
avatar
21 Juli 2014 20.51 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
22 Juli 2014 21.45

gan kok belum dikirim ebook nya dari kemarin. CR233415 winwinarto@hotmail.com

Reply
avatar
23 Juli 2014 12.29

barusan dikirim, karena data anda baru terupdate, biasakan baca FAQ terlebih dahulu sebelum berulang2 kirim konfirmasi. thanks

Reply
avatar
24 Juli 2014 12.32

sebelum saya deposit, apakah akun CR232908 sudah mnjadi link afiiliasi anda?

Reply
avatar
24 Juli 2014 12.58

akun sudah terdaftar dilink afiliasi saya gan

Reply
avatar
24 Juli 2014 16.20

saya sudah deposit, email sy antokxsis@yahoo.co.id

Reply
avatar
25 Juli 2014 10.53

cek email, ebook sudah dikirim

Reply
avatar
12 Agustus 2014 21.24 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
12 Agustus 2014 23.38

sudah deposit . ebooknya belum dikirim CR236783 email. 1000bima@gmail.com

Reply
avatar
14 Agustus 2014 08.47

cek email ebook sudah meluncur

Reply
avatar
18 Agustus 2014 11.25

CR237502 sudah deposit, mohon dicek dan mohon kirim ebooknya ke deondexy@yahoo.com. Tks

Reply
avatar
18 Agustus 2014 13.54

mas admin, akun CR237542 sdh terdaftar & juga sdh deposit. Monggo di cek dulu & ebooknya mohon dikirim ke luthfi.eksis@gmail.com

Reply
avatar
19 Agustus 2014 16.11

maaf akun anda tidak terdapat dilink afiliasi saya, jadi ebook tidak bisa dikirim

Reply
avatar
19 Agustus 2014 16.11

silahkan cek emailnya, ebook sudah dikirim

Reply
avatar
19 Agustus 2014 20.47

Akun CR237547 sudah daftar dan deposit. Mohon dikirimi ebook ke megantari.raya@gmail.com. Terima kasih.

Reply
avatar
20 Agustus 2014 11.31

maaf untuk akun CR237547 tidak terdapat dilink afiliasi saya, jadi ebook tidak bisa dikirim

Reply
avatar
21 Agustus 2014 22.19

saya sudah bikin lagi.. CR237874. mohon dicek, tks.. smoga pas linknya...

Reply
avatar
26 Agustus 2014 11.27

sdh daftar gan CR238808, sdh depo $150.
mhn kirim semua ebook full ya gan...pakdody@gmail.com
apa bonus deposito jg msh ada...he..3x harap gan...

Reply
avatar
26 Agustus 2014 11.45

oke besok setelah terupdate akan dikirim gan, bonus depositonya masih blom ada lagi gan, sementara baru ada no deposit bonus $5

Reply
avatar
26 Agustus 2014 17.09

Ditunggu ebooknya Gan, CR238700 / permadis@ymail.com

Reply
avatar
27 Agustus 2014 11.16

cek email gan, ebook sudah meluncur

Reply
avatar
27 Agustus 2014 11.16

cek email gan, ebook sudah meluncur

Reply
avatar
27 Agustus 2014 21.41

sudah daftar dan deposit, gan. a/n Rusmarinda Rakhmawati CR239232
email : rusmarinda_rakhmawati@yahoo.co.id

Reply
avatar
28 Agustus 2014 11.20

hari ini blom keupdate, ditunggu besok saya cek

Reply
avatar
29 Agustus 2014 11.16

maaf akun anda tidak terdapat dilink afiliasi saya

Reply
avatar
10 September 2014 15.16

saya sudah daftar lewat link anda bos, CR241409 mohon dicek

Reply
avatar
11 September 2014 11.46

sampai hari ini CR241409 blom keupdate gan

Reply
avatar
12 September 2014 10.44

maaf CR241409 tidak ada dilink afiliasi saya

Reply
avatar
12 September 2014 23.18

sudah daftar dan deposit, gan. CR241431
email : th4ufik_69@yahoo.co.id Mohon dicek. Thanks

Reply
avatar
13 September 2014 08.33

masa gan? saya daftar lewat link diatas di blog ini. Tolong cek lagi.

Reply
avatar
13 September 2014 08.37

Jika tidak masuk juga di link afiliasi agan, berarti saya harus daftar lagi. Bagaimana caranya memastikan saya benar2 daftar dengan link agan?
Tolong kirim linknya ke email saya.
kangjey234@gmail.com

Reply
avatar
14 September 2014 18.10

Ebook blum masuk gan, ID' CR241431
email : th4ufik_69@yahoo.co.id

Reply
avatar
16 September 2014 10.38

CR242206 gan ini id ane mohon di cek
email bukhorihm@gmail.com

Reply
avatar
16 September 2014 11.34

maa untuk ID CR241431 tidak masuk dilink afiliasi saya, pastikan anda mendaftar dari lnik yg benar

Reply
avatar
16 September 2014 11.37

ditunggu besok gan, hari ini blom keupdate

Reply
avatar
18 September 2014 10.57

sudah masuk gan, silahkan dideposit

Reply
avatar
22 September 2014 13.10

saya udah daftar di link anda gan, ni account saya CR243028. tlng minta ebooknya gan. kirim ke yudianto2685@gmail.com. besok saya mw deposit kl udah gajian. thanx gan.

Reply
avatar
23 September 2014 09.51

gan please ebooknya gan. account id CR243028
email saya gan yudianto2685@gmail.com

Reply
avatar
23 September 2014 14.31

Udah depo $50 tlg di cek CR243226,,Sy tunggu ebooknya ya

Reply
avatar
24 September 2014 07.26

Kemarin sy depo $50 tp loss ini gmn om ya,,,ebooknya dikirimin gak ?

Reply
avatar
24 September 2014 12.51

cek email, ebook sudah meluncur

Reply
avatar
24 September 2014 12.51

cek email, ebook sudah meluncur

Reply
avatar
24 September 2014 12.53

maaf gan, ebook dikirim setelah agan deposit minimal $10, konfirmasi aja nanti saat sudah gajian

Reply
avatar
25 September 2014 23.46

sy sudah deposit $50 tgl 25 september, tlg dicek & kirim ebooknya, CR243500

Reply
avatar
26 September 2014 11.18 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
26 September 2014 11.23

cek email, ebook sudah meluncur

Reply
avatar
28 September 2014 07.16

gan mohon dicek akun saya CR243981 apakah sudah masuk link afiliasinya agan? thanks

Reply
avatar
28 September 2014 20.42

baruan sy sdh dftr lewat link anda gan CR244059 tp blm deposit

Reply
avatar
29 September 2014 11.09

CR244059 sudah masuk, ditunggu konfirmasinya klo dah deposit

Reply
avatar
30 September 2014 15.18

gan sy sudh deposit,tlong ebooknya lsg dkirim ya..?? CR244059
email : mazezolo9@gmail.com

Reply
avatar
1 Oktober 2014 14.25

cek emailnya, ebook sudah terkirim.

Reply
avatar
12 Oktober 2014 10.58

harga ebooknya berapa gan.. ko pake CR??

Reply
avatar
13 Oktober 2014 10.28

ebooknya gratis gan, CR maksudnya akun binary.com punya agan sendiri
Silahkan baca terlebih dahulu biar gan

Reply
avatar
14 Oktober 2014 19.03

Saya sudah deposit, di CR246508, tlg ebook ny y gan

Reply
avatar
14 Oktober 2014 19.05

Email saya munirp5@gmail.com gan

Reply
avatar
15 Oktober 2014 07.55

nanti siang mungkin sudah terupdate gan, tunggu aja

Reply
avatar
15 Oktober 2014 10.57

cek emailnya, ebook sudah meluncur

Reply
avatar
18 Oktober 2014 10.22

Sudah daftar gan, CR247087 sudah masuk belum tuh jd DL agan ?
sekarang ane bingung gimana depositnya ?

Reply
avatar
20 Oktober 2014 13.14

ane sudah deposit ?
ditunggu gan ebooknya ?
udah coba trading, saldo gak naik2 T_T

Reply
avatar
21 Oktober 2014 08.25

sudah masuk dilink afiliasi gan, cuman status depositnya blom keupdate.

Reply
avatar
21 Oktober 2014 09.21

weh ane sudah trading malah, loss pula tinggal $7.
ditunggu gan ebooknya

Reply
avatar
21 Oktober 2014 11.27

saya sudah deposit kemaren tgl 20 utk account CR247559,ditunggu ebooknya ya.thx

Reply
avatar
21 Oktober 2014 11.44

ebook sudah terkirim gan, cek emailnya. thanks

Reply
avatar
21 Oktober 2014 11.44

ebook sudah terkirim gan, cek emailnya. thanks

Reply
avatar
3 November 2014 16.43

Gan id sy CR250030 masuk affiliasi agan gk ?

Reply
avatar
4 November 2014 14.28

Gan CR250030 udh deposit.tolong dicek &kirim ebook ke ijazz_rich@yahoo.com

Reply
avatar
4 November 2014 16.08

Cara mendapatkan ebook itu gmna gan?

Reply
avatar
4 November 2014 18.59

saya winarni, baru saja daftar binary.com dengan akun CR250222.
apa CR250222 sudah menjadi referal/afiliasi agan?
kalau sudah, saya akan secepatnya investasi.
winarni
winarni68@gmail.com

Reply
avatar
5 November 2014 10.43

saya winarni, baru saja daftar binary.com dengan akun CR250222.
apa CR250222 sudah menjadi referal/afiliasi agan?
kalau sudah, saya akan secepatnya investasi.
winarni
winarni68@gmail.com

Reply
avatar
5 November 2014 11.19

ebook sudah terkirim gan, cek emailnya. thanks

Reply
avatar
5 November 2014 11.19

bukankah sudah jelas gan diatas ada caranya. baca perlahan pasti paham kok. oke gan

Reply
avatar
5 November 2014 11.20

sudah masuk gan di afiliasi

Reply
avatar
5 November 2014 13.07

Saya sudah deposit $ 10, Gan.
Sata tunggu kiriman ebooknya.
winarni68@gmail.com

Reply
avatar
5 November 2014 17.38

Saya sudah deposit $ 10, Gan.
Saya tunggu kiriman ebooknya.
winarni68@gmail.com

Reply
avatar
5 November 2014 20.36

Saya sudah deposit $ 10, Gan.
Saya tunggu kiriman ebooknya.
winarni68@gmail.com

Reply
avatar
5 November 2014 20.39

saya winarni, akun CR250222.
Saya sudah deposit $ 10, Gan.
Saya tunggu kiriman ebooknya.

winarni
winarni68@gmail.com

Reply
avatar
6 November 2014 11.07

ebook sudah terkirim gan, cek emailnya. thanks

Reply
avatar
7 November 2014 13.37

Mas....sebelum deposit, tolong cek dulu apa CR250793 sudah menjadi affiliasi anda??
thanks

Reply
avatar
8 November 2014 07.37

mas, saya sudah daftar dengan akun CR251024, apakah sudah mnjadi affiliasi anda?thanks

Reply
avatar
9 November 2014 17.05

mas, saya sudah deposit $10 ke akun CR251024, mohon untuk sgra dikirim e-book nya ke email asugianto791@gmail.com, trmakasih

Reply
avatar
10 November 2014 06.22

mas, ditunggu e-booknya saya agus sugianto akun CR251024, email asugianto791@gmail.com.trmkasih

Reply
avatar
10 November 2014 10.39

cek emailnya. ebook sudah meluncur

Reply
avatar
11 November 2014 14.29

Sukses deposit utk CR250793...mohon e book kirim ke falatansah@gmail.com...thanks boss.... :)

Reply
avatar
12 November 2014 12.04

cek emailnya. ebook sudah meluncur

Reply
avatar
16 November 2014 15.44

Gan saya udah deposit,akun CR252308, mohon di email ebook nya ke kangdoding@gmail.com

Reply
avatar
18 November 2014 08.47

cek emailnya. ebook sudah meluncur

Reply
avatar
18 November 2014 21.13

Gan, saya sudah daftar sesuai petunjuk CR252829, sudah melakukan deposit.
ini email saya gan : syahrial.rzl88@gmail.com

Reply
avatar
19 November 2014 10.46

CR252829 hari ini blom keupdate gan

Reply
avatar
21 November 2014 06.55

sebelum saya deposit, tolong cek dulu apa CR253715 sudah menjadi affiliasi anda??
thanks

Reply
avatar
21 November 2014 16.55

saya sudah deposit, email : septiannay@gmail.com

Reply
avatar
22 November 2014 10.31

Sy sdh daftar gan email sy boim.zahra33@gmail.com

Reply
avatar
22 November 2014 13.35

gan kalo saya kasih pulsa 10k aja gan kirim ebook dan tools nya soal nya di skrill aq tinggal 8 dolar dan 3 dollar untuk admin skrill gmn mohon kebijaksanaan gan , jika agan setuju saya kirim pulsa nya sekarang lalu agan kirim ebook dan tools setelah plsa sudah masuk ? bls email : dxdx619@yahoo.com

Reply
avatar
22 November 2014 13.37

gan sabtu minggu market treding tutupkan

Reply
avatar
23 November 2014 18.11

gan cr253902 sudah deposit td siang mhon ebooknya?????

Reply
avatar
24 November 2014 09.36

cek emailnya gan, ebook sudah terkirim. thanks

Reply
avatar
24 November 2014 09.37

CR brapa? jangan lupa isi form konfirmasi gan

Reply
avatar
24 November 2014 09.38

buka gan untuk market random, silahkan daftar dulu gan

Reply
avatar
24 November 2014 09.40

cr253902 sudah masuk, untuk ststaus depositnya ditunggu nanti jam 11 siang gan

Reply
avatar
24 November 2014 10.50

cek emailnya gan, ebook sudah terkirim. thanks

Reply
avatar
25 November 2014 12.42

silahkan di chek CR254626 kirim ebooknya ke email therilexboys@gmail.com

Reply
avatar
25 November 2014 21.57

ebook belum masuuk gaan...silahkan di chek CR254626 kirim ebooknya ke email therilexboys@gmail.com

Reply
avatar
26 November 2014 10.47

cek emailnya gan, ebook sudah terkirim. thanks

Reply
avatar
1 Desember 2014 14.36

Gan , deposit enaknya melalui apa yg mudah ?

Reply
avatar
1 Desember 2014 14.39

Saya mau ikutan nih gan , kalau ada katanya ada Robin ( robot binary ) apa agan punya , jk punya maharnya berapa ? apa gratis juga .
Trims ya Gan

Reply
avatar
1 Desember 2014 16.41

silahkan tinggal datar dari link diatas, klo robot binary harganya macam gan tapi bukan saya yg jual he..he..

Reply
avatar
5 Desember 2014 22.58

Halo..Pak..Apakah CR257170 sudah terdaftar di affiliasi anda?..Setelah deposit saya akan konfirmasi lagi..Terimakasih

Reply
avatar
6 Desember 2014 10.47

CR257170 sudah masuk gan, silahkan deposit dan konfirmasi

Reply
avatar
7 Desember 2014 13.03

CR257414 sudah deposit tolong krimkan ebook nya ya pa

Reply
avatar
8 Desember 2014 14.54

cek email gan, ebook sudah meluncur

Reply
avatar
10 Desember 2014 14.30

CR257785 sudah depo $10 pak

Reply
avatar
22 Desember 2014 13.53

gan CR260845 sudah depsit $14.77 tolong di cek ditunggu ebooknya..

Reply
avatar
23 Desember 2014 08.29

bos ebook ko belum dikirim dari tanggal 18, cr260138

Reply
avatar
23 Desember 2014 08.57

cek email gan, ebook sudah meluncur

Reply
avatar
23 Desember 2014 08.57

cek email gan, ebook sudah meluncur

Reply
avatar
23 Desember 2014 08.58

mungkin siang ini baru keupdate gan, kemarin baru nyampe CR2607xx

Reply
avatar
23 Desember 2014 11.09

gan emailnya ga valid ngebuz@yahoo.com, ebook blom bisa terkirim

Reply
avatar
23 Desember 2014 12.00

wah map yang bner ngebuz@yahoo.co.id.. gimanaa bisa lgsg kirim ga??? apa buat form baru??

Reply
avatar
26 Desember 2014 11.38

Tolong dicek account sy apakah sdh msuk referal anda, CR261501 , endra.tya88@gmail.com , deposit msih bsok senin krn fasapay baru buka hr senin...>>>>> thanks

Reply
avatar
30 Desember 2014 06.29

mohon di cek akun CR262431 masuk link gak sebelum deposit . yanasyapei@gmail.com

Reply
avatar
30 Desember 2014 10.24

CR261501 belum terima Ebooknya gan...sdh depo

Reply
avatar
30 Desember 2014 11.33

cek email gan, ebook sudah meluncur

Reply
avatar
31 Desember 2014 11.00

sdh deposit ke akun CR262431 sebesar 15 $. email : yanasyapei@gmail.com

Reply
avatar
31 Desember 2014 16.43

oke, ditunggu besok gan setelah terupdate

Reply
avatar
1 Januari 2015 10.09

cr 262859 pak mhn dikirimkan
email sarosih@gmail.com

Reply
avatar
2 Januari 2015 10.52

CR262859 sudah masuk, tapi blom deposit gan, jangan lupa isi form konfirmasi setelah deposit

Reply
avatar
2 Januari 2015 10.53

cek email, ebook sudah meluncur

Reply
avatar
4 Januari 2015 12.45

Gan saya udh mendaftar sebelumnya,,,apa saya bisa daftar lagi dengan affiliasi agan ?
kalau bisa saya mau daftar dan deposit skrang gan.

Reply
avatar
4 Januari 2015 13.20

Gan mohon di chek akun CR263487 apa sudah masuk affiliasi agan ?
kalau sudah saya akan deposit...
Thank's....

Reply
avatar
5 Januari 2015 10.48

CR263487 sudah masuk gan, silahkan deposit dan konfirmasi

Reply
avatar
5 Januari 2015 20.55

kalau akun ini gan CR257016? jika udah masuk di afiliasi agan, sy akan depo. trims

Reply
avatar
6 Januari 2015 11.02

CR257016 masuk gan register tgl 5 desember 2014

Reply
avatar
6 Januari 2015 14.57

saya nect serverdi binary sering tidak konnek server, ada masalah dg server jadi tidak bisa trading. sinyal internet bagus. ada yg mengetahui penyebabnya. email : yanasyapei@gmail.com. sekarang gak bisa konek dg server

Reply
avatar
7 Januari 2015 11.10

saya disini pake telkom speedy lancar, dan saya coba pake modem tri dan smartfren ga ada masalah bos. silahkan coba pake operator lain

Reply
avatar
8 Januari 2015 01.19 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
8 Januari 2015 01.35

gan kalau akun ini CR253654?
jika udah masuk di afiliasi agan, sy akan depo. trims
cvlayungsari95@gmail.com

Reply
avatar
8 Januari 2015 10.43

CR253654 tidak ada bos, pastikan hanya register dari blog ini

Reply
avatar
9 Januari 2015 15.14

whats the deposit to be made to get all the ebooks?

Reply
avatar
10 Januari 2015 17.18

akun saya cr265031 dah depo 10$

Reply
avatar
11 Januari 2015 06.34

Akun saya CR265236 apa udah masuk afiliasi agan? Biar segera bisa deposit... thx

Reply
avatar
12 Januari 2015 10.50


you can fill out the deposit of at least $ 10 of all payment methods supported by binary.com, and to get all ebooknya just need to sign up through
this link

Reply
avatar
12 Januari 2015 10.52

CR265236 sudah masuk gan, silahkan deposit

Reply
avatar
12 Januari 2015 10.56

Maaf untuk akun cr265031 tidak ada didata afiliasi, pastikan anda hanya mendaftar dari link diblog ini atau langsung ke
link ini

Reply
avatar
13 Januari 2015 21.03

Akun saya CR265943 apa udah masuk afiliasi agan? biar segera bisa deposit...suwun

agpras0908@gmail.com

Reply
avatar
14 Januari 2015 10.52

CR265943 sudah masuk gan, silahkan deposit

Reply
avatar
15 Januari 2015 08.26

gan, saya sudah daftar lewat afiliasi agan dan sudah deposit $50 , ditunggu ebooknya
salam sukses
terimakasih...

Reply
avatar
15 Januari 2015 08.27

o ia usr id nya : CR266265

Reply
avatar
15 Januari 2015 12.59

CR266265 mungkin terupdate besok siang, hari ini baru nyampe CR2661xx gan, ditunggu besok ya.

Reply
avatar
15 Januari 2015 18.59

gan kok belom masuk ya ebooknya...sudah depo 50$ gan..

Reply
avatar
16 Januari 2015 13.38

cek email, ebook sudah meluncur

Reply
avatar
16 Januari 2015 13.41

cek email, ebook sudah meluncur

Reply
avatar
16 Januari 2015 16.02

Untuk akun CR266265 ditransfer ke email mana gan? Saya cek belum masuk

Reply
avatar
16 Januari 2015 22.36

saya udah daftar CR258297 apa sudah terdaftar di link anda mohon konfirmasi,agar saya segera deposit

Reply
avatar
17 Januari 2015 11.23

ke arya.yuliantara@gmail.com

Reply
avatar
17 Januari 2015 11.24

maaf akun CR258297 tidak masuk gan, pastikan hanya daftar dari link diblog ini

Reply
avatar
iWC
17 Januari 2015 14.27

Baru aja deposit Gan, CR264397

Reply
avatar
17 Januari 2015 21.38

Mohon dicek link CR260934,bila sdh masuk besok sy langsung deposit mohon info balik,trims

Reply
avatar
iWC
18 Januari 2015 14.37

blm ada ebook masuk gan ??
mohon di cek akun C264397 udah masuk list blm gan ..
saya sudah deposit tgl 16 januari 2015
tengkyu

Reply
avatar
19 Januari 2015 10.46

cek email, ebook sudah meluncur

Reply
avatar
19 Januari 2015 10.53

CR260934 masuk gan, daftar tgl 22 desember 2014, silahkan deposit dan langsung isi form konfirmasi

Reply
avatar
20 Januari 2015 10.31

pak akun CR262431 ygl 15 January gak bisa dibuka,dan oleh CS direset password, tapi sadonya hilang jadi nol, pada waktu itu sadinya 120$

Reply
avatar
20 Januari 2015 10.33

dan lapor cs tapi ya tak bisa karena ada hacker, hati hati yang lain

Reply
avatar
20 Januari 2015 10.59

akun binary bisa dijebol hacker karena biasanya, login lewat web phising atau lupa clear cookies dan tidak logout saat keluar dari web binary.com, klo kondisi saldo hilang karena di wd oleh hacker maka pihak binary tidak bertanggung jawab.

sekedar tips, seringlah menghapus cookies dan jangan pake laptop/komputer ditempat umum/hotspot ataupun warnet untuk bertrading dibinary.com. jangan lupa juga proteksi kasir dengan password agar tidak bisa di WD oleh pihak yg tidak bertanggung jawab

Reply
avatar
20 Januari 2015 14.49

@yana : Pak, sabar.
@ sukses binary : betul itu pak

All : ada 1 hacker indonesia yang sakti x memang pak, Dah bnyak yang akui.
Di group FB pernah ada yang share juga terkena hack dan semua keamanan aktif tapi mampu di jebol.

Wah salut dah.

Sekedar Tips

Pakai SSH agar data Aman
http://goo.gl/9BUPOR
Atau cari di google juga banyak.
atau
http://www.4shared.com/file/TjWhibhdba/BvSshClient-Inst608.html

UDa gitu kalau bisa beli akun premium.

Salah sukses.

Reply
avatar
20 Januari 2015 17.02

thanks dah mampir, sukses bos jualan ssh nya

Reply
avatar
20 Januari 2015 21.16

Mohon dicek link CR260934,sy sdh deposit $25,juga sdh konfirmasi,tgl: 20 jan 2015 mohon ebook gratis diemailkan ke : awidiyanto99@gmail.com ,trims

Reply
avatar
21 Januari 2015 11.36

cek emailnya gan, ebook sudah meluncur

Reply
avatar
23 Januari 2015 00.49

ebook gratis,kok tidak bisa di buka boss,mhn saran

Reply
avatar
23 Januari 2015 10.46

Apa bemer nih bisa profit truss kalo ikut yg di ebook???. Klo smua bs profit truss tutup donk bandar nya

Reply
avatar
23 Januari 2015 10.58

ekstrak dulu pake winrar bos sambil masukin passwordnya.

Reply
avatar
23 Januari 2015 11.03

dalam trading Loss pasti ada bos dengan memakai teknik dan disiplin maka hasil akhirnya adalah yang diharapkan yaitu profit, bukan jaminan 100% krn tidak akan mungkin terjadi dan pastinya beda orang beda pehamaman dan style tradingnya. makanya ebooknya ada banyak sehingga bisa dipilih sesuai style masing2

Reply
avatar
23 Januari 2015 23.15

saya sdh coba,ebook tapi gagal,apa paswordnya benar bos,yg di email trims

Reply
avatar
24 Januari 2015 06.08

pastikan download file "paket ebook.rar" selesai dan langsung ekstrak dulu pake winrar sambil masukin passwordnya yg dikasih lewat email kemarin.

Reply
avatar
24 Januari 2015 11.38

Mohon dicek link CR267722,sy sdh deposit $20,juga sdh konfirmasi,tgl: 24 jan 2015 mohon ebook gratis diemailkan ke : ajienugroz.an@gmail.com ,trims

Reply
avatar
24 Januari 2015 16.39

Bos, ini akun binary ane: CR268236. Ane sdh join n deposit kemarin. Ane tunggu ebooknya bos di: bizonline.jitu@gmail.com, trims bos

Reply
avatar
26 Januari 2015 09.02

CR268236 sudah masuk, cek emailnya ebook sudah meluncur

Reply
avatar
26 Januari 2015 09.08

maaf akun CR267722 tidak ada gan, pastikan daftarnya hanya dari link diblog ini

Reply
avatar
31 Januari 2015 13.45

Mohon dicek link CR270710, bila sdh masuk besok sy langsung deposit mohon info balik,trims

Reply
avatar
1 Februari 2015 07.07

Tlg di cek id CR270877 terdaftar di link bapak tidak ? supaya jgn rugi deposit. Trims

Reply
avatar
2 Februari 2015 12.01

akun CR270710 sudah masuk gan, silahkan deposit dan isi form konfirmasi

Reply
avatar
2 Februari 2015 12.02

akun CR270877 sudah masuk gan, silahkan deposit dan isi form konfirmasi

Reply
avatar
2 Februari 2015 21.35

Maaf sebelumnya..
Gimana testimoni yang sudah mendapatkan ebooknya untuk di praktek kan di trading akun riil
Sukses kah..?
Mksh admin..

Reply
avatar
3 Februari 2015 11.01

wah klo itu tergantung orangnya masing2 sis, ada yg loss berhenti dan ada yg loss lanjut sambil belajar teknik yg pas, ada juga yg profit tapi diam aja, silahkan cros cek orang2 yg komen diatas he...he...

Reply
avatar
3 Februari 2015 19.20

gan mohon di email ebboknya , untuk akun CR271021

Reply
avatar
«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 610   Lebih baru›   Terbaru»