Hajar Higher-Lower Random YIN dengan Simpel (otomatis tanpa robot)

Meskipun hasil yang didapat tidak begitu besar tapi dengan metode simpel ini sepertinya tidak begitu sulit untuk meraih recehan dolar dari binary, tanpa berlama-lama silahkan simak untuk setingan yang akan dipakai seperti berikut :


setingan Lower:


setingan Higher :

image
Hasil yang diperoleh memang kecil tapi lumayan he...he..

image

adapun untuk caranya adalah dengan menggunakan bantuan tool iMacroos sehingga  pada saat eksekusi sudah otomatis dan tidak ribet dan dapat menyingkat waktu, untuk caranya bisa lihat divideo dibawah ini :




Rumus untuk iMacross :


*untuk mengganti kemenu Random lain misal Random Bear tinggal diganti pada contoh diatas yang berwarna merah dengan RDBEAR

contoh tampilan setelang dipasang :

image


Cara pemasangan/install imacros pada browser firefox 



Related Posts

31 comments

1 June 2015 at 09:18

Pagi gan..
info menarik..bagi saya yg masih pemula belajar binary..
gimana cara setting imacross nya bang...?
borneotutorials

Reply
avatar
1 June 2015 at 11:05

pagi juga, sudah saya update postinganya plus rumusnya.

Reply
avatar
1 June 2015 at 11:43

contoh penggunaan imacross

lihat

Reply
avatar
1 June 2015 at 13:38

kenapa diterapkan di random yin? apa di random lain juga bisa? apa teknik dapat aman dilakukan dan bisa memberikan peluang profit?

Reply
avatar
1 June 2015 at 14:05

bisa diterapkan dirandom lain, random YIN hanya sebagai contoh, aman dan tidaknya silahkan pelajari sendiri divirtual.

Reply
avatar
Anonymous
4 June 2015 at 06:44

thanks gan scriptnya, saya sudah coba ternyata trading jadi lebih mudah dan ga capek2 klik terus terusan, ditungu script lainya he..he..

Reply
avatar
20 July 2015 at 13:13

min kadang ada yang lost semua
ada saran?

Reply
avatar
21 July 2015 at 18:23

bermainya pada saat sedang dalam posisi tren, misal tren naik atau turun dan hindari saat kondisi sideways

Reply
avatar
25 July 2015 at 18:41

udah d cobain, bagus juga scriptnya, tp tetep mesti liat pergerakan grafik ya gan

Reply
avatar
27 July 2015 at 08:33

iya gan tidak boleh asal hajar, pastikan lihat grafik dan hanya OP saat terjadi tren

Reply
avatar
29 July 2015 at 05:51

Selamat pagi bos! sayang sekali saya gaptek banget sama IT, adakah rumusan diatas yang siap digunakan, yang bisa saya copy langsung paste di imacros dan lansung digunakan, kalau tidak keberatan petunjukknya bisa dikirim ke lukman21588@yahoo.com

Reply
avatar
29 July 2015 at 10:01

sudah dijelasin dengan detial beserta rumus dan tinggal dicopy paste aja, silahkan langsung kesini

Reply
avatar
4 August 2015 at 20:10

apakah versi virtual sama versi real akan sama hasilnya mas?

Reply
avatar
5 August 2015 at 10:49

sama mas, bedanya hanya di feel klo divirtual santai karena bukan duit beneran he..he..

Reply
avatar
20 August 2015 at 16:14 This comment has been removed by the author.
avatar
masdom
29 August 2015 at 16:28

trimakasih gan luar biasa sangat bermanfaat sekali..... menarik patut dicoba .thanks share nya semoga agan diberi kelancaran rejeki......

Reply
avatar
31 August 2015 at 08:36

oke gan ikut senang klo bisa bermanfaat, semoga selalu profit

Reply
avatar
9 September 2015 at 18:33

mas mau tanya kalau utk random yang lain yg perlu di rubah pada imacrossnya yg mana ya maaf mas proses belajar, trims

Reply
avatar
10 September 2015 at 10:58

silahkan cek postingan diatas, sudah saya update untuk cara mengubah ke menu random yang lain, selamat mencoba

Reply
avatar
13 September 2015 at 04:59

Keren gan,
kapan ada update rumus yang lain nih, ???

Reply
avatar
14 September 2015 at 10:17

sebetulnya sudah ada gan cuman blom sempat posting he..he... ditunggu aja updatenya

Reply
avatar
16 September 2015 at 07:06

file rumus di save di notepad dengan exstensi apa gan? bingung masukinya ke imacross

Reply
avatar
Anonymous
16 September 2015 at 08:18

coba bantu gan, save dengan ekstensi .iim
atau agan di imacross buat record baru trus edit tinggal isinya direplace dengan rumus diatas trus save as tinggal diberi nama

Reply
avatar
12 December 2015 at 08:43

klo saya liat trik ini gk ada bedanya dengan main di (Ends In/Out)

Reply
avatar
12 December 2015 at 18:49

iya bos hampir sama tinggal dikembangkan aja

Reply
avatar