Compound DD random 75 Binary.com





Teknik Compund digit differ alias 10% pada indeks volatilitas random 75, pada LDP pasang angka '0' dan seting menggunakan 5 tick, OP pada saat angka '9' muncul di spot akhir, silahkan disimak dan pipelajari kemudian praktekan pada akun virtual terlbih dahulu, apabila sudah yakin dan hafal triknya langsung eksekusi dengan akun real anda dan jangan lupa batasi jumlah kerugian dan profit anda.

salam profit



Related Posts

12 comments

2 April 2015 at 10:30

Dan menurut saya salah satu trading platform online yg bagus tuh ETORO. Selama ini sih saya tidak ada masalah.

Tambahan info untuk yang ingin mendulang dollar untuk ngisi paypalnya silahkan mampir ke http://bestpaysite.byethost8.com/

Reply
avatar
2 April 2015 at 11:26

oke gan apapun metodenya asal bisa mendulang dollar, salam profit aja deh

Reply
avatar
3 April 2015 at 17:23

GAN YANG BONUS 5$ TANPA DEPOSIT MASIH APA GAK GAN?

Reply
avatar
6 April 2015 at 10:04

promonya sudah sudah berakhir gan untuk yg free $5 dari binary

Reply
avatar
12 April 2015 at 19:32


gratis $10 di akun real
bisa di wd via bank lokal
modal scan ktp
http://hiroseuk.com/rd.php?aid=14015823

Reply
avatar
13 April 2015 at 08:28

@ Indar sumarna, yang diwd hanya profitnya saja kan?

Reply
avatar
25 June 2015 at 11:04

apa benar dgn cara spt ini tiap hari profit terus?

Reply
avatar
25 June 2015 at 11:15

apa benar dgn cara spt ini tiap hari profit terus?

Reply
avatar
26 June 2015 at 10:35

dicoba aja divirtual gan, ga ada jaminan profit terus

Reply
avatar
21 November 2015 at 10:51

utk saat ini apakah metode ini masih dipakai bos ? trims

Reply
avatar
23 November 2015 at 11:26

tinggal dicoba aja bos pake virtual klo masih belom mantap

Reply
avatar