Panduan Cara Mendaftar Akun Binary.com

Selamat datang kepada anda trader ataupun calon trader binary.com, dibawah ini akan dijelaskan mengenai tutorial tentang  panduan lengkap bagaimana cara membuat atau daftar akun binary.com baik akun real ataupun virtual dengan cara terbaru, terupdate dan terlengkap disertai gambar dan ilustrasi langkah demi langkah agar trader yang masih pemula dapat memahaminya dengan sangat mudah. karena tentu saja sebelum kita bisa memulai aktifitas trading pada forex/indeks volatilitas binary.com maka wajib diperlukan untuk mempunyai akun/account riil ataupun virtual terlebih dahulu.

cara daftar binary.com

Secara umum hanya terdapat 6 langkah mudah bagaimana cara daftar akun binary.com dengan cepat yaitu :
  1. Klik Daftar akun Gratis
  2. Masukkan dengan email anda
  3. Klik Daftar Akun gratis
  4. Verifikasi token lewat email
  5. Isi password
  6. Upgrade ke account real/akun riil binary.com
Setelah langkah diatas diikuti maka secara otomatis anda telah memiliki sebuah akun binary.com, atau bisa saja dengan mengikuti langkah-langkah yang lengkap bagai mana cara mendaftar akun binary.com sesuai instruksi dan gambar dibawah ini.

Tutorial panduan bagaimana cara melakukan pendaftaran akun binary.com :
  1.  Mendaftar
Langkah pertama bagaimana cara daftar akun binary sangat mudah, tinggal klik Daftar sekarang :
Akan muncul Homepage Binary seperti dibawah ini dan pastikan ada kode ini "source=affiliate_16227" 
afiliasi binary blog
  1. Isi dengan email anda
  2. Klik Daftar Akun gratis
daftar binary terbaru
Sampai muncul tampilan 'Terima kasih telah mendaftar! Silahkan cek email Anda untuk memperoleh token verifikasi' seperti dibawah ini :
menunggu token verifikasi
Langsung saja kita buka inbox email dari support@binary.com ucapan 
"Terima kasih karena telah mendaftar akun virtual!"
Masukkan token verifikasi berikut ke dalam kolom yang tersedia untuk mendaftar akun:yang berisi token verifikasi pendaftaran akun binary, dengan cara copy kode token yang dikirimkan di email kita seperti gambar dibawah ini.
Setelah itu pindahlah kembali keform pendaftaran binary dengan cara paste kode token tadi pada  menu daftar akun baru disertai dengan pengisian password sebanyak dua kali, setelah diisi kemudian klik "Daftar Akun Baru"
paste token registrasi dan password pendaftaran
* Perlu diingat untuk pembuatan password harus memiliki Huruf besar, kecil dan juga memiliki angka
Akun Virtual sudah berhasil dibuat, maka langkah selanjutnya adalah upgrade menjadi akun real. klik pada "Upgrade Ke Akun Uang Riil"
akun real binary Akan muncul form Pendaftaran Akun Real:
upgrade akun binary terbaru
  • Isikan Data dengan jelas dan benar sesuai KTP Anda
  • Pastikan password mudah diingat dengan panjang minimal 8 karakter.
  • Alamat email yang aktif
  • Nomor Handphone yang digunakan
  • Isi pertanyaan rahasia, misal dipilih nama ibu kandung.
5.  klik "Upgrade" 6. Jika data yang anda isikan benar, muncul ucapan Selamat Datang di Binary.com     sekaligus nomor Akun ID. simpan dan ingatlah akun ID dan pasword Anda. 7. Buka email anda , akan ada email dari Binary.com untuk verifikasi akun anda. 8. Sekarang anda sudah memiliki Akun Binary Real dan virtual.
real binary akun



  • 2. Deposit
  • Untuk Berlatih/belajar trading gunakan akun virtual binary, tetapi untuk melakukan eksekusi pada akun real perlu melakukan deposit dana minimal $10 ke akun binary anda, untuk deposit ada berbagai cara diantaranya menggunakan payment agent lokal/changer lokal (BRI, BNI, BCA, MANDIRI, Permata dan bank umum lainnya) atau ewallet (Neteller, web money, perfect money, fasapay, Skrill dan bitcoin), tutorialnya silahkan baca disini


  • 3. Konfirmasi

  • Untuk mendapatkan ebook tentang trik,strategy dan panduan trading binary.com agar profit silahkan  anda melakukan konfirmasi dengan cara mengisi form request ebook trik binary.com, semua ebooknya free jika anda mendaftar akun binary dari link diatas.
    Isi form konfirmasi disini klik aja gambar panahnya
    http://suksestradingbinary.blogspot.com/p/ebook-betonmarketsbinarycom.html
    faq binary
    Tutorial Panduan Lengkap tentang bagaimana Cara Mendaftar Akun Binary.com (daftar account riil binary, daftar account virtual binary, cara daftar binary.com, cara membuat akun binary) atau yang dulu lebih dikenal dengan nama betonmarkets, pada artikel ini akan terus diupdate jika sewaktu-waktu terdapat perubahan cara pendaftaran dari binary.com

    Related Posts

    145 comments

    19 May 2015 at 15:00

    sudah deposit $11.11 CR302658 gan. Tolong ebooknya.

    Reply
    avatar
    20 May 2015 at 13:23

    cek emailnya, ebook sudah meluncur

    Reply
    avatar
    9 June 2015 at 23:59

    mau dong gabung di link nya gan ebook nya beneran gratis kan?

    Reply
    avatar
    10 June 2015 at 11:45

    yap silahkan gabung gan, ebook beneran gratis silahkan baca disini FAQ

    Reply
    avatar
    11 June 2015 at 14:27

    Real Account CR308516 sudah deposit $20, tolong e-booknya ke email : priyo3378@gmail.com

    Reply
    avatar
    12 June 2015 at 10:40

    ebook sudah terkirim, cek emailnya

    Reply
    avatar
    13 June 2015 at 13:36

    Real akun CR309011 , depo $10. Email: onlinecatshop@yahoo.co.id
    Thx gan

    Reply
    avatar
    15 June 2015 at 08:46

    ebook sudah terkirim, cek emailnya

    Reply
    avatar
    4 July 2015 at 09:58

    Tolong di check CR313893, jika terdaftar saya akan deposit. Tks

    Reply
    avatar
    6 July 2015 at 15:37

    Gan CR 314394 baru daftar, apakah sudah terdaftar? Makasih.

    Reply
    avatar
    7 July 2015 at 10:43

    CR313893 maaf tidak masuk gan, pastikan hanya daftar dari link diatas

    Reply
    avatar
    7 July 2015 at 10:43

    CR314394 sudah masuk gan silahkan deposit dan isi form konfirmasi

    Reply
    avatar
    Anonymous
    8 July 2015 at 13:08

    (C.R.) S.A. (CR314833). sudah terdaftar???

    Reply
    avatar
    8 July 2015 at 14:22

    hari baru terupdate aku CR3145xx, selanjutnya mungkin terupdate besok siang

    Reply
    avatar
    9 July 2015 at 11:13

    CR314833 sudah terdaftar, silahkan deposit dan isi form konfirmasi

    Reply
    avatar
    14 July 2015 at 01:17

    sebelum deposit saya ingin bertanya apakah CR316052 sudah terdaftar ?

    Reply
    avatar
    14 July 2015 at 13:22

    aku CR316052 sudah terdaftar, silahkan deposit dan isi form konfirmasi

    Reply
    avatar
    Anonymous
    15 July 2015 at 15:20

    CR316385 sdh terdaftar ?

    Reply
    avatar
    23 July 2015 at 02:37

    CR317592 apakah sdh terdaftar ?

    Reply
    avatar
    23 July 2015 at 10:53

    sudah dikirim kemarin ebooknya, cek email

    Reply
    avatar
    23 July 2015 at 10:53

    CR317592 sudah terdaftar gan, silahkan deposit dan isi form konfirmasi

    Reply
    avatar
    Adriati Y L
    23 July 2015 at 12:51

    Semua persyaratan sudah dilaksanakan sisa tunggu kiriman ebook nya mas bro..salam sukses CR317665

    Reply
    avatar
    Anonymous
    23 July 2015 at 16:46

    apakah CR317723 sdh terdaftar?

    Reply
    avatar
    24 July 2015 at 10:52

    cek emailnya, ebook sudah meluncur

    Reply
    avatar
    24 July 2015 at 10:52

    CR317723 sudah masuk gan, silahkan deposit dan isi form konfirmasi

    Reply
    avatar
    stephen CR317723
    24 July 2015 at 15:46

    sy sdh deposit, ditunggu ebooknya gan, tlg di email ke stephenandroid1989@gmail.com

    Reply
    avatar
    26 July 2015 at 17:55

    https://www.binary.com/?l=ID&s=0&t=a4CmVdX5EBKoF-Q7b6eg7GNd7ZgqdRLk&utm_source=affiliate_16227&utm_medium=affiliate&utm_campaign=acquisition&

    Ini bisa langsung dipakai?

    Reply
    avatar
    27 July 2015 at 08:27

    CR316087 sudah terdaftar dan sudah deposit juga, silahkan isi form disini untuk saya kirim ebooknya

    Reply
    avatar
    27 July 2015 at 08:29

    yap bisa, atau klik link diatas juga bisa

    Reply
    avatar
    1 August 2015 at 00:17

    Gan..syarat daftar akun di binary.com apa aja gan??buat verifikasi nya gitu..

    Reply
    avatar
    20 August 2015 at 13:35

    saya udah daftar di binary, mau buat akun rill kog ga bisa,.. bacaan imail uda digunakan kayaa gitu gmana solusinya

    Reply
    avatar
    20 August 2015 at 13:38

    saya sudah terdaftar bbelum (CR324216) ??????????

    Reply
    avatar
    Anonymous
    20 August 2015 at 14:01

    silahkan baca disini gan sudah dijelasin lengkap

    Reply
    avatar
    20 August 2015 at 20:11

    mohon ditunggu setelah terupdate, pastikan sudah membaca FAQ

    Reply
    avatar
    21 August 2015 at 11:47

    CR324216 sudah masuk gan, silahkan isi form konfirmasi setelah depo

    Reply
    avatar
    23 August 2015 at 11:11

    Akun CR324852 sudah terdaftar apa belum pak? Mohon bantuannya utk deposit dgn agen lokal..maaf newbie

    Reply
    avatar
    24 August 2015 at 09:17

    akun CR324852 belum terupdate, mungkin siang nanti sekitar jam 11 siang pak, untuk deposit lewat agen lokal tinggal cek dipoint no.2 diatas

    Reply
    avatar
    24 August 2015 at 10:59

    akun CR324852 sudah masuk diafiliasi, silahkan deposit dan isi form konfirmasi, thanks

    Reply
    avatar
    12 September 2015 at 06:27

    akun saya gan CR329169 Email : indra.deska@gmail.com

    Reply
    avatar
    Anonymous
    12 September 2015 at 16:18

    mohon maaf tanya ini maksudnya gimna ya? saya soalnya mau belajar di binary

    Reply
    avatar
    14 September 2015 at 10:12

    maaf akun CR329169 tidak terdaftar melalui link afiliasi diblog ini, pastikan anda sudah membaca FAQ

    Reply
    avatar
    14 September 2015 at 10:14

    mohon maaf bisa diperjelas pertanyaanya? klo mau belajar main binary bisa lihat dari tutorial diblog ini, dengan keyword "tutorial"

    Reply
    avatar
    5 October 2015 at 11:46

    CR 335237 apa sudah masuk bapak?

    Reply
    avatar
    5 October 2015 at 11:46

    CR 335237 apa sudah masuk bapak?

    Reply
    avatar
    5 October 2015 at 16:34

    akun CR 335237 hari ini blom terupdate, mungkin besok jam 11 siang baru terupdate, mohon ditunggu

    Reply
    avatar
    6 October 2015 at 11:45

    akun CR335237 sudah masuk, silahakn deposit dan isi form request ebook

    Reply
    avatar
    9 October 2015 at 09:00

    bapak sudah deposit $10. terima kasih pak

    Reply
    avatar
    9 October 2015 at 10:41

    oke ditunggu besok siang sekitar jam 11 setelah terupdate diserver afiliasi binary. thanks

    Reply
    avatar
    15 October 2015 at 21:53

    CR337640 mohom dicek, terima kasih

    Reply
    avatar
    16 October 2015 at 08:08

    ditunggu nanti siang jam 11 setelah data diserver binary terupdate gan

    Reply
    avatar
    16 October 2015 at 11:16

    akun CR337640 sudah masuk gan, silakan deposit dan isi form konfirmasi

    Reply
    avatar
    16 October 2015 at 14:16

    sy sudah deposit dan sudah konfirmasi, sy tunggu ebooknya..
    tq gan :)

    Reply
    avatar
    17 October 2015 at 11:46

    ebooknya belum di kirim ya gan? CR337640

    Reply
    avatar
    18 October 2015 at 06:55

    cek emailnya, ebook sudah meluncur

    Reply
    avatar
    18 October 2015 at 21:16

    dengan afiliasi ente dapat komisi ya?hehe..apa triknya masih berjalan?

    Reply
    avatar
    19 October 2015 at 09:09

    ya dapet dong gan, untuk trik silakan lihat video trik terbaru dipostingan terakhir gan

    Reply
    avatar
    Anonymous
    20 October 2015 at 13:30

    sdh upgrade gan CR338622

    Reply
    avatar
    21 October 2015 at 12:54

    akun CR338622 sudah masuk gan

    Reply
    avatar
    Anonymous
    22 October 2015 at 08:17

    CR338622 sdh deposit gan email: 4nt4binary@gmail.com mhn ebooknya dikirim, terimakasih

    Reply
    avatar
    22 October 2015 at 08:58

    akun CR338622 sudah terdaftar dari kemarin, untuk request ebook silahkan isi form request DISINI untuk status depositnya mungkin baru akan terupdate nanti sekitar jam 11 siang seperti sudah dijelaskan DISINI jadi mohon untuk ditunggu gan

    Reply
    avatar
    22 October 2015 at 10:59

    cek emailnya ebook sudah meluncur

    Reply
    avatar
    23 October 2015 at 23:34

    akun CR339437 sudah deposi $13 email : kharajik@gmail.com moho kiriman ebooknya gan thankz

    Reply
    avatar
    24 October 2015 at 00:26

    bagaimana untuk mendapatkan ebooknya di suksestradingbinary.com jika akun CR323637 tidak mendaftar lewat link afiliasi 16227......
    saya tahu binary.com dan langsung daftar akun riil lebih dulu tanpa lewat afiliasi.
    mohon petunjuknya. ditunggu. terimakasih

    Reply
    avatar
    Anonymous
    24 October 2015 at 07:35

    pertanyaan anda sudah terjawab DISINI

    Reply
    avatar
    24 October 2015 at 13:57

    cek emailnya ebook sudah meluncur

    Reply
    avatar
    24 October 2015 at 14:00

    silahkan buat id baru lagi, atau selengkapnya baca penjelasan lengkap disini

    Reply
    avatar
    25 October 2015 at 08:38

    Bro minta di cex CR339683 apakah sdh masuk afiliasi...?
    Thx

    Reply
    avatar
    25 October 2015 at 21:26

    blom masuk, senin sekitar jam 11 siang mungkin baru terupdate diserver afiliasi binary

    Reply
    avatar
    26 October 2015 at 11:47

    hari ini apa sudah update CR339683 masuk affliasi Anda..?

    Reply
    avatar
    26 October 2015 at 13:00

    akun CR339683 sudah masuk gan

    Reply
    avatar
    26 October 2015 at 15:34

    CR339683 sdh depo tolong di cex.bro.. Tq

    Reply
    avatar
    27 October 2015 at 11:41

    cek emailnya ebook sudah meluncur

    Reply
    avatar
    7 November 2015 at 23:33

    no CR342659 kalau sudah masuk aflisiansi masnya hubungi ya, nanti deposit dan kirim EBOOKNYA, Trims

    Reply
    avatar
    9 November 2015 at 08:23

    CR342659 sudah masuk gan, silakan deposti dan isi form request :-d

    Reply
    avatar
    24 November 2015 at 15:30

    Gan sdh daftar dg no acc CR345831, tlg dicek apakah sd masuk ke afiliasi agan, biar sy sgr bisa deposit.. tq

    Reply
    avatar
    25 November 2015 at 10:07

    CR345991 sudah terdaftar gan

    Reply
    avatar
    25 November 2015 at 10:45

    akun CR345831 sudah masuk gan silahkan deposit dan isi form konfirmasi

    Reply
    avatar
    25 November 2015 at 10:47

    akun CR345991 belum terupdate hari ini baru nyampe CR3458XX, ditunggu besok siang jam 11 baru terupdate gan

    Reply
    avatar
    26 November 2015 at 11:30

    Gan sdh depo $10 utk acc CR345831. sdh isi form konfirmasinya. ditunggu ebook2nya ya. thx ya gaan (y)

    Reply
    avatar
    27 November 2015 at 10:49

    cek emailnya, ebook sudah meluncur

    Reply
    avatar
    27 November 2015 at 10:50

    maaf akun CR345991 tidak terdapat dilink afiliasi, pastikan anda hanya mendaftar binary hanya dari blog ini

    Reply
    avatar
    9 December 2015 at 01:16

    CR346884
    segera dikirim ebook nya ya gan

    Reply
    avatar
    10 December 2015 at 10:43

    maaf gan akun CR346884 tidak ada dilink afiliasi, pastikan daftarnya hanya dari link pendaftaran diblog ini.

    Reply
    avatar
    Theo Arung Tangdilintin
    20 December 2015 at 19:51

    Gan tolong cek akun CR351519 apa sudah masuk afiliasi atau belum...supaya bisa langsung deposit gan.

    Thanks

    Reply
    avatar
    21 December 2015 at 10:46

    akun CR351519 sudah masuk gan

    Reply
    avatar
    Theo Arung Tangdilintin
    21 December 2015 at 14:11

    Gan akun CR351519 depositnya sudah masuk...mohon ebooknya segera dikirim gan ke email theoarungtangdilintin@gmail.com.

    Makasih gan.

    Reply
    avatar
    Theo Arung Tangdilintin
    22 December 2015 at 10:17

    Gan sy mau nanya...koq ebooknya belum dikirim yaa ke email sy, padahal akun sy sdh msuk afiliasi dan sdh depo jg di binary.com...mohon direspon gan.

    ini email sy gan theoarungtangdilintin@gmail.com

    Thanks gan

    Reply
    avatar
    22 December 2015 at 10:52

    sudah dikirim ebooknya gan, butuh proses untuk cek diserver afiliasi binary seperti sudah dijelaskan disini http://www.suksestradingbinary.com/p/faq.html

    Reply
    avatar
    28 December 2015 at 01:01

    mau nanya gan, sy sdh daftar binary melalui link agan dg akun riil CR352841, email hafidnofiardi@gmail.com, apakah sdh terdaftar agar sy dapat ebook gratis?? terus cara deposit bgmn??

    Reply
    avatar
    28 December 2015 at 10:51

    akun CR352841 sudah masuk gan, cek email tinggal ikuti stepnya atau tinggal klik ini http://www.suksestradingbinary.com/2014/01/metode-pembayaran.html

    Reply
    avatar
    6 January 2016 at 16:43 This comment has been removed by the author.
    avatar
    6 January 2016 at 17:00 This comment has been removed by the author.
    avatar
    7 January 2016 at 08:46

    ditunggu nanti siang sekitar jam 11 gan baru ada update dari server binary

    Reply
    avatar
    7 January 2016 at 10:44

    akun CR354493 sudah masuk gan

    Reply
    avatar
    Anonymous
    1 February 2016 at 21:30

    Extra useful info and tips for tradinf on topbinaryoptions.org

    Reply
    avatar
    24 May 2016 at 12:20

    apakah cr381833 sudah masuk afiliasinya agan?
    terima kasih

    Reply
    avatar
    24 May 2016 at 14:45

    akun cr381833 sudah masuk gan

    Reply
    avatar
    25 May 2016 at 10:49

    cek emailnya, ebook sudah dikirim

    Reply
    avatar
    Anonymous
    25 May 2016 at 18:43

    Bro....CR382142 sdh msuk??

    Reply
    avatar
    26 May 2016 at 14:24

    Bro...sdh deposit dan sdh req form ebook yah

    Reply
    avatar
    27 May 2016 at 11:03

    sudah masuk dan ebook juga sudah dikirim, silahkan cek emailnya. thanks

    Reply
    avatar
    19 June 2016 at 23:21

    udah daftar , tapi cara masuk ke real akun gimana ya gan

    Reply
    avatar
    20 June 2016 at 09:20

    pastikan sudah melakukan proses upgrade akun ke riil seperti contoh diatas, kemudian klik dipojok kanan atas, tinggal pilih mau yang riil atau virtual

    Reply
    avatar
    29 July 2016 at 09:55

    mas boleh minta ebooknya

    Reply
    avatar
    29 July 2016 at 09:56

    mas boleh minta ebooknya

    Reply
    avatar
    16 August 2016 at 13:22

    Sudah saya lengkapi data akun nya, kirim e book ke email d.kurniawan_pambudi@yahoo.com

    Reply
    avatar
    3 September 2016 at 16:44

    Gio Saya sudah deposit di CR397076, tolong kirim e booknya
    email bonajos2222@gmail.com

    Reply
    avatar
    6 September 2016 at 08:22

    cek emailnya, ebook sudah terkirim

    Reply
    avatar
    5 January 2017 at 11:17

    Boss masih bisa program membernya?

    Reply
    avatar
    5 January 2017 at 11:19

    Boss masih bisa program membernya?

    Reply
    avatar
    5 January 2017 at 17:49

    masuk boss, silahkan daftar dan jangan lupa isi form konfirmasi

    Reply
    avatar
    5 January 2017 at 17:50

    masih boss, silahkan daftar dan jangan lupa isi form konfirmasi

    Reply
    avatar
    11 January 2017 at 10:03

    gan masih bisa dapatkan ebooknya.

    Reply
    avatar
    2 February 2017 at 10:54

    Gan. Kalo mau wd dana dari binary apakah akunnya harus verified dulu ??
    Apa ada persyaratan lainnya macam fc ktp, atau fc rekening listrik sesuai akun binary ??

    Reply
    avatar
    2 February 2017 at 17:12

    selama belum melebihi $10.000 maka belum wajib verifikasi, sudah dijelaskan disini http://www.suksestradingbinary.com/p/faq.html pada point no.2

    Reply
    avatar
    16 February 2017 at 14:19

    gan saya udah daftar di link afiliasi anda..
    akun CR445768 apakah sudah masuk.??

    Reply
    avatar
    17 February 2017 at 10:43

    CR445768 sudah terupdate gan

    Reply
    avatar
    18 February 2017 at 14:39

    gan saya sudah deposit dengan akun CR445768
    tolong kirimkan ebooknya ke alamat email budih1263@gmail.com

    Reply
    avatar
    20 February 2017 at 08:40

    cek emailnya, ebook sudah meluncur

    Reply
    avatar
    21 March 2017 at 15:51

    CR455126 apakah sudah terdaftar?

    Reply
    avatar
    21 March 2017 at 15:52

    email saya sammylie83@gmail.com

    Reply
    avatar
    21 March 2017 at 16:21

    ditunggu besok gan, jangan lupa isi form request ebooknya biar nanti klo sudah terupdate biar bisa langsung dikirim ebooknya, silahkan langsung kesini

    Reply
    avatar
    21 March 2017 at 16:28

    dihalaman atas 3.konfirmasi silahkan geser halaman keatas

    Reply
    avatar
    22 March 2017 at 10:49

    akun CR455126 sudah teradaftar, silakan cek email atau isi form request ebook dibagian atas

    Reply
    avatar
    22 March 2017 at 14:05

    sudah saya deposit 10$, silahkan ebook ya di kirim ke email saya : sammylie83@gmail.com

    Reply
    avatar
    23 March 2017 at 09:59

    halo admin, kok blom di kirim ebook ya

    Reply
    avatar
    24 March 2017 at 08:20

    sudah saya kirim, maaf kemarin seharian tidak bisa onilne karena ada kesibukan, silahkan cek emailnya. thanks

    Reply
    avatar
    MCO
    31 March 2017 at 11:22

    analisa hari ini omahcoin memberikan analisa harian mengenai mata uang EURUSD persentase benar 100%. buktikan sendiri
    dan jika artikel omahcoin brmanfaan bisa teman2 bagikan ke teman2 anda
    keuntungan bonus bisa di tarik

    Reply
    avatar
    14 April 2017 at 02:46

    Can you send me your email?

    Reply
    avatar
    17 April 2017 at 18:18

    please click this page http://www.suksestradingbinary.com/p/hubungi-kami.html

    Reply
    avatar
    29 April 2017 at 14:42

    Mas dah depo $10 di akun CR467910
    Mohon ebookx dikirim ke my.ulhandhy@gmail.com

    Reply
    avatar
    10 June 2017 at 15:50

    saya ingin mendaftar akun nya. tapi pas saya ketik alamat email saya dan kata sandi ada tulisannya sudah digunkan. jadi harus bagaimana ya?

    Reply
    avatar
    15 June 2017 at 08:31

    pakai alamat email yg berbeda, selengkapnya sudah ada panduannya disini http://www.suksestradingbinary.com/p/faq.html pada point no.1

    Reply
    avatar
    6 July 2017 at 15:21

    Bro saya ingin daftar binary option tp setiap isi email saya selalu diminta email tidak berlaku apa harus bikin email baru lagi bro...?? Mksih bro, mohon dibalas ke yayarosana543@gmail.com

    Reply
    avatar
    Anonymous
    27 July 2017 at 20:34

    Mas dah depo $11 di akun CR490102
    Mohon ebookx dikirim ke rayikastrov@mail.com

    Reply
    avatar
    28 July 2017 at 11:24

    cek emailnya, ebook sudah meluncur

    Reply
    avatar
    5 August 2017 at 15:59

    gan maap mau tanya ..saya pengen bikin akun real tp gk bisa ... 1.saya lagi di jepang kerja
    2.atm jepang apakah bisa

    Reply
    avatar
    7 August 2017 at 15:31

    silahkan daftar aja pake akun real nanti untuk deponya tinggal pake ewallet seperti perfect money, fasapay atau neteller yang mudah, karena untuk ATM dijepang saya belum pernah nyoba he..he..

    Reply
    avatar
    25 August 2017 at 13:53

    Saya mencoba melengkapi data pribadi saya di binary.com mereka meminta informasi pajak rumah. Dan nomor pokok wajib pajak..' apa yg harus di lakukan.. sedangkan saya seorang mahasiswa.. kasir saya di tutup. Gan mohon bantuannya...

    Reply
    avatar
    25 August 2017 at 16:46

    pengalaman saya belum pernah diminati data pajak gan, terkahir diminta verifikasi karena telah melewati batas limit penarikan sebesar $10.000 jadi pada saat WD tidak bisa, tinggal kirim email ke helpdesk@binary.com disertai scan ktp dan mutasi buku tabungan 3 bulan terakhir, atau bisa juga karena pada saat pendaftaran pada alamat kurang detail diisinya atau mungkin hapenya diisi dengan nomor yang ga aktif, semoga membantu

    Reply
    avatar